/ y
■Утверждаю: Директор ООО "ГлобусРесурс"
М.В.Коршенко
J(JJfj
I
З Д д а »
I
V
e“- 0T^ " > \ 4 '
С огласован^ Директор
W(o - ^
г Л
.
_- —-/тН*~/Х /2. -n ®
f l
Примерное 2-х недельное меню с 01.09.2025 "завтрак + обМ!5Ддя детей ОВЗ 7-11 лет
(t •%,Хч с'
<р" Ь iw
(сахарный диабет) на 1 полуг. 2025-2026 уч год ( дотация 271 руб.59 ко
_____
11о -м е р
р ец .
П рием пищ и, н аи м ен о ван и е издели й (блю д)
Выход,
Б е л к и ,г
/К и р ы , г
всего
всего
-------^ -----■е
■У гле
г
воды, г
Э Ц , ккал
Неделя 1 день 1
Завт рак
3 /2 0 0 4
Х леб с маслом и сы ром
136/1994 К а ш а м о л о ч н а я " Д р у ж б а " с м а с л о м с л б е з с а х а р а
3 0 /1 0 /1 5
6 ,0 5
8 ,0 1
17 ,2 8
16 7 ,5 7
2 0 0 /5
5 ,1 2
6 ,6 8
2 2 ,4 2
169,71
200
3,1 4
3,21
14,39
9 6 ,3 7
1 ,3 2
0,2 4
8 ,3 4
3 8 ,6 8
п к 264
К оф ейны й напиток с молоком
-
Х леб рж аной
20
-
Ф рукт
100
0 ,4
0,4
11,6
4 8 ,6 8
16,03
18,54
74,03
521,01
30
0,2 3
0,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
250
5 ,5 4
5 ,5 6
24,31
164,06
10,63
190,50
Итого за ’Завтрак'
О бед
2 45/1
О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
13 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
ттк 5 0 1
Курица туш енная в соусе сметанном с томатом
150
10,25
13,53
гтк 523
Булгур отварной
150
6 ,0 9
4 ,2 3
6 ,2 0
7 5 ,2 6
гтк 2 8 9
К о м п о т из к у р аги и и з ю м а б ез с ах а р а
200
0 ,7 2
0 ,0 3
1 6 ,4 6
5 1 ,0 2
30
2,7 0
0 ,9 0
1 6 ,1 4
8 0 ,3 0
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
12,51
58,01
-
Ф рукты
130
0 ,5 0
0 ,5 0
1 5 ,0 8
6 3 ,2 8
28,01
44,04
25,36
43,90
102,31
176,34
688,88
1209,89
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 2
выход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
245/1
О вощ ная под гарн и ровка (овощ и "пикантны е")
30
0 ,3 2
0 ,2 7
1,44
9,2 5
п к 410
Т еф т е л и из м яса с о т р у б я м и в м о л о ч н о м со у се
100/30
1 1,24
12,18
11,62
199,13
183,94
4 6 9 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е
150
5 ,3 0
2 ,9 8
3 4 ,1 1
7 0 5 /2 0 0 4 Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а б е з с а х а р а
200
0 ,2 4
0 ,1 0
4 ,8 2
1 8 ,5 7
20
1,80
0 ,6 0
1 0 ,7 6
5 3 ,5 3
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
25
1,65
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
19,50
16,43
73,18
512,76
30
0,2 3
0,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
2 5 0 /5
2 ,1 8
5 ,4 7
17 ,2 6
1 3 1 ,4 0
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а
100
11,29
15,57
17 ,7 4
2 6 1 ,1 7
4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е
150
з ,п
3 ,6 7
2 2 ,0 7
1 32,59
п к 263
200
0 ,1 6
0 ,0 4
2 ,4 2
1 0 ,5 2
2 6 ,9 0
1 3 3,83
12,51
58,01
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
1 10/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
Компот
из ягод
без сахара
Батон с отрубям и
50
4 ,5 0
1,50
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
-
Ф рукты
130
Итого за 'Обед'
Итого
0 ,5 0
0 ,5 0
1 5 ,0 8
23,95
43,45
27,36
43,79
114,96
188,14
6 3 ,2 8
797,25
1310,01
Неделя 1 день 3
выход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
245/1
О вощ н ая п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
25
0,1 9
0,21
0 ,8 2
5 ,3 7
4 9 2 /2 0 0 4 П л о в и з м я с а к у р
200
13,32
15,07
38 ,3 3
3 5 9 ,3 4
6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й б е з с а х а р а
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0 ,2 0
1 4 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,51
58,01
-
Ф рукты
100
Итого за 'Завтрак'
0 ,4 0
0 ,4 0
11,60
4 8 ,6 8
17,95
16,26
77,39
539,21
О бед
129/1 9 9 4 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й " с о с м е т а н о й
1,97
4,3 4
1 5 ,0 2
1 04,94
100
10 ,5 4
14,63
1 1,06
2 2 0 ,6 2
2 7 6 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
150
6 ,6 7
4,6 8
2 9 ,2 6
1 85,88
гпс 4 1 8
К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и б ез с ах ар а
200
0,41
0 ,1 7
10,87
3 1 ,6 3
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0 ,2 0
14,07
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
25
1,65
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
-
Ф рукты
ттк 466
2 0 0 /5
Ч и п о л л ети из м я са П и к а н т н ы е
130
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 4
ВЫХОД
0 ,5 0
0 ,5 0
15 ,0 8
6 3 ,2 8
23,72
41,67
24,82
41,08
105,79
183,18
721,86
1261,08
Ж
Б
У
ЭЦ
Завт рак
М асло сливочное порционно
т т к 5 12
П у д и н г из тво р о га с рисом
6 4 8 /2 0 0 4 Ч а й б е з с а х а р а
10
0 ,0 8
7,2 5
6,13
6 6 ,0 6
130
1 2 ,2 2
9 ,2 3
3 0 ,8 6
272,81
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0,2 3
16 ,4 2
7 8 ,3 7
-
Ф рукт
120
0 ,4 8
0 ,4 8
13 ,9 2
58,41
15,17
17,21
67,39
476,29
40
0,31
0,3 3
1,30
8 ,6 1
2 0 0 /5
1,59
7 ,0 7
7 ,5 8
6 1 ,9 6
1 1,90
5 ,7 0
2 ,9 5
117,81
2 5 9 ,3 6
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ н ая п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")
120 /1 9 9 4 Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о с м е т а н о й
гтк 4 0 8
М ясо птицы ту ш ен н о е в том атн ом соусе
100
4 7 1 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь о т в а р н о й с м а с л о м с л .
6 3 8 /1 9 9 4 К о м п о т и з к у р а г и б е з с а х а р а
150/5
4 ,5 8
8 ,4 7
3 8 ,8 4
200
0 ,7 2
0,0 3
1 6 ,4 6
5 1 ,0 2
Батон с отрубям и
30
2 ,7 0
0 ,9 0
16,14
8 0 ,3 0
-
Х леб рж аной
30
1 ,9 8
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
-
Ф рукт
140
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 5
выход
0 ,5 6
0 ,5 6
16,24
6 8 ,1 5
24,34
39,51
23,42
40,63
112,02
179,41
705,22
1181,51
Ж
Б
У
ЭЦ
Завт рак
6/8
Р агу из м я са с о в о щ а м и
6 4 8 /2 0 0 4 К и с е л ь п л о д о в о - я г о д н ы й
150
12,05
17,23
2 1 ,6 7
2 6 8 ,6 4
200
0 ,0 8
0,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0 ,2 0
14 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3 0
10,43
4 8 ,3 5
-
Ф рукт
100
Итого за 'Завтрак'
0 ,4 0
0 ,4 0
11,60
4 8 ,6 8
16,16
18,15
67,61
470,64
О бед
245/1
40
0 ,4 2
0 ,3 6
1,92
12,33
1 3 9 /1 9 9 / С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и
200
2 ,5 6
1,96
1 8 ,8 8
101,91
гтк 4 1 4
100
1 1 ,2 1
1 6 ,9 1
1 1 ,4 0
3 16,71
О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
К олбаска "Ш ольная с отрубям и"
2 5 7 /1 9 9 4 К а ш а г р е ч н е в а я в я з к а я г а р н и р н а я
П К 4 17
Н апиток с витаминами В итош ка
Батон с отрубям и
-
150
4 ,3 2
4 ,8 7
2 2 ,5 3
1 4 5 ,4 9
200
0 ,0 0
0 ,0 0
1 8 ,9 5
7 0 ,7 1
30
2 ,7 0
0 ,9 0
1 6 ,1 4
8 0 ,3 0
30
Х леб рж аной
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 1
выход
1 ,9 8
0 ,3 6
1 2 ,5 1
23,19
39,35
25,36
43,51
102,33
169,94
Ж
Б
5 8 ,0 1
785,46
1256,10
У
э ц
Завт рак
3 /2 0 0 4
Х леб с маслом и сы ром
2 5 7 /1 9 9 4 К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м а с л о м с л б е з с а х а р а
3 0 / 10/15
7 ,4 6
1 2 ,2 3
1 7 ,3 3
21 1 , 7 0
2 0 0 /5
6 ,1 2
5 ,3 9
3 0 ,7 9
1 9 1 ,9 8
п к 420
Чай л и м о н н ы й без сахара
200
0 ,1 2
0 ,0 2
5 ,8 3
1 8 ,6 6
-
Х леб рж аной
20
1 ,3 2
0 ,2 4
8,3 4
3 8 ,6 8
-
Ф рукт
100
0 ,4 0
0 ,4 0
1 1 ,6 0
4 8 ,6 8
15,42
18,28
73,89
509,69
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
30
0 ,3 2
0 ,2 7
1,44
9,2 5
138 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
200
4 ,4 3
4 ,4 5
1 9 ,4 5
1 3 1 ,2 4
п к 501
Курица туш енная в соусе сметанном с томатом
150
10 ,2 5
1 3 ,5 3
1 0 ,6 3
1 9 0 ,5 0
ттк 462
Булгур с овощ ам и
150
5 ,3 0
5 ,4 7
3 2 ,3 9
1 8 3 ,9 4
п к 302
К о м п о т из яго д "А сс о р ти " без с ах а р а
200
0 ,1 9
0 ,0 7
6 ,5 8
1 5 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0 ,2 0
14 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
30
1 ,9 8
0 ,3 6
1 2 ,5 1
5 8 ,0 1
-
Ф рукты
100
0 ,4
0 ,4
1 1 ,6
4 8 ,6 8
24,85
40,27
24,75
43,03
108,67
182,56
704,44
1214,13
О вощ ная п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 2
выход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
245/1
30
0 ,3 2
0 ,2 7
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а
О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
100
6 ,4 8
1 3 ,2 7
12 ,1 2
188 ,0 3
4 6 3 /1 9 9 4 К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я
150
6 ,5 8
3 ,3 8
3 4 ,4 7
1 7 2 ,5 7
6 4 8 /2 0 0 4 Ч а й б е з с а х а р а
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
20
1 ,8 0
0 ,6 0
1 0 ,7 6
5 3 ,5 3
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
25
Итого за 'Завтрак'
1,44
9 ,2 5
1 ,6 5
0 ,3 0
10 ,4 3
4 8 ,3 5
16,91
17,84
69,28
472,36
0 ,3 1
0 ,3 3
1 ,3 0
О бед
245/1
О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")
1 10/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
40
8 ,6 1
2 5 0 /5
2 ,1 8
5 ,4 7
1 7 ,2 6
1 3 1 ,4 0
Рагу из м я са с о в о щ а м и
200
1 6 ,4 0
2 0 ,6 4
2 8 ,2 3
3 5 4 ,1 9
ттк 418
К ом п от из яб лок с су х о ф р у к там и без сахара
200
0,4 1
0 ,1 7
1 0 ,8 7
3 1 ,6 3
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,3 1
0 ,2 3
1 6 ,4 2
7 8 ,3 7
-
Х леб рж аной
40
2 ,6 4
0 ,4 8
1 0 ,4 3
7 7 ,3 6
-
Ф рукт
140
0 ,5 6
0 ,5 6
16 ,2 4
6 8 ,1 5
24,81
41,72
27,88
45,72
100,75
170,03
749,71
1222,07
6 /8
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 х^ень 3
выход
Б
Ж
У
э ц
Завт рак
245/1
О вощ ная по д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")
30
0,2 3
0 ,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
п к 4 13
К отлета из м яса кур с отрубям и
100
1 0 ,0 3
1 2 ,6 0
1 1 ,2 9
1 9 4 ,9 7
4 6 9 /1 9 9 ^ М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е
150
5 ,3 0
2 ,9 8
3 4 ,1 1
1 8 3 ,9 4
6 4 8 /2 0 0 4 Ч а й б е з с а х а р а
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
25
1 ,6 5
0 ,1 7
11,72
5 5 ,9 7
-
Ф рукты
100
0 ,4 0
0 ,4 0
11,60
4 8 ,6 8
17,69
16,42
69,76
490,66
2 5 0 /5
3 ,1 5
7 ,5 3
13,15
125,87
14,80
1 6 .5 1
36,71
3 5 3 ,2 5
И т о г о за 'З а в т р а к '
О бед
1 3 2 /1 9 9 4 С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й
4 0 3 /1 9 9 4 П л о в и з м я с а с т о м а т о м с к у р к у м о й
200
ттк 289
К о м п о т из кураги и и зю м а без сахара
200
0 ,7 2
0,0 3
16,46
5 1 ,0 2
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0,2 3
16 ,4 2
7 8 ,3 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
-
Ф рукт
140
0 ,5 6
0 ,5 6
16,24
6 8 ,1 5
23,19
40,88
25,16
41,58
109,41
179,17
И т о г о з а 'О б е д '
И того
Н еделя 2 день 4
выход
Б
Ж
725,00
1215,66
У
эц
Завт рак
2 8 4 /1 9 9 4 О м л е т н а т у р а л ь н ы й
150
1 1 ,6 4
16,84
1 0 ,6 2
2 4 7 ,1 7
-
Й огурт
125
4 ,1 3
1,88
2 8 ,5 5
1 38,12
i гк 4 2 0
Чай ли м он н ы й без сахара
200
0 ,1 2
0 ,0 2
5 ,8 3
18 ,6 6
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
25
1 ,6 5
0 ,1 7
11 ,7 2
55 ,9 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3 0
10,43
4 8 ,3 5
19,19
19,21
67,15
508,26
0 ,5 3
0,4 5
4,4 0
15 ,4 2
И т о г о за 'З а в т р а к '
О бед
245/1
О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
50
1 2 9 /1 9 9 4 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й " с о с м е т а н о й
1,97
4,3 4
15,02
1 0 4 ,9 3 7 6
100
1 1 ,6 4
14,42
7 ,4 4
172,8
2 7 6 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
150
6 ,6 7
4,6 8
2 9 ,2 6
1 85,88
т т к 2 63
200
0 ,1 6
0 ,0 4
2 ,4 2
10,52
Батон с отрубям и
30
2,7 0
0 ,9 0
16 ,1 4
8 0 ,3 0
-
Х леб рж аной
40
2,6 4
0 ,4 8
16 ,6 8
7 7 ,3 4
-
Ф рукты
140
0 ,5 6
0 ,5 6
16,24
68 ,1 5
26,87
46,06
25,87
45,08
107,60
174,75
715,34
1223,61
ттк- 5 29
2 0 0 /5
Ф р и к а д е л ь к и из м яса п ти ц ы
К о м п о т из я го д б ез сах а р а
И т о г о з а 'О б е д '
И того
П еделя 2 день 5
выход
Б
Ж
У
ЭЦ
12,27
11 ,9 7
2 0 0 ,1 3
Завт рак
т т к 4 55
К олобки ры бны е туш ен н ы е в м олочном соусе
100
1 2 ,5 1
4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е
150
3,1 1
3 ,6 7
2 2 ,0 7
132,59
6 4 8 /2 0 0 4 Ч а й б е з с а х а р а
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3 0
10,43
48 ,3 5
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0 ,2 0
1 4 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Ф рукты
100
0 ,4 0
0 ,4 0
11,60
4 8 ,6 8
19,73
16,86
70,20
497,55
2 0 0 /1 0
4,91
3 ,8 9
27 ,0 5
1 4 3 ,3 0
И т о го за 'З а в т р а к '
О бед
1 3 6 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а
100
1 4 ,8 9
15,69
1 2 ,1 2
2 2 1 ,1 7
т т к 393
К апуста туш еная с куркумой
150
3 ,1 5
5 ,5 6
3 0 ,5 6
195,12
ттк 417
Н апиток с витаминами В итош ка
70,71
-
200
0,00
30
2 ,7 0
0,00
0,90
18,95
Батон с отрубям и
16,14
8 0 ,3 0
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
27,30
47,03
424,74
26,34
43,20
428,58
И т о г о з а 'О б е д '
И того
И т о г о за (10 д н е й )
115,25
758,94
185,45 1256,49
1780,97 12290,88