Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 завтрак + обед для детей ОВЗ (сахарный диабет) 12 лет и старше на 1 полуг 2025-2026 учебный год

Утверждаю:
M.B.Kopineii

С огл

ООО "ГлобусРесурс"

М//
12 лет и

Примерно*; 2-х недельное меню е 01.09.2025 "завтра!
старше (сахарный диабет) па 1 нолуг. 2025-2026 уч код (
Н о -м е р
рец.

\j\ сб

П рием пищ и, н аи м ен о ван и е издели й (блю д)

руб.40

Белки,

В ы х о д ,'Г
v ,в с е г о

Ж иры, г
■ -'й* в с е г о /■

коп )

и —
УглеЭЦ, ккал
воды,г

«■в*#**

Неделя 1 день 1
Завт рак
3 /2 0 0 4

Х леб с маслом и сы ром

1 3 6 /1 9 9 4 К а ш а м о л о ч н а я " Д р у ж б а " с м а с л о м с л

3 0 /1 0 /1 5

6 ,0 5

8,01

17 ,2 8

1 6 7 ,5 7

2 5 0 /5

7 ,3 7

8 ,3 1

2 8 ,5 9

2 1 1 ,1 0

п к 264

Кофейный напиток с молоком

200

3,1 4

3,21

14,39

9 6 ,3 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

-

Ф рукт

100

0,4

0,4

11,6

4 8 ,6 8

18,61

20,23

82,29

572,07

Итого за 'Завтрак'
О бед
2 4 5 /1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и с г р е н к а м и

30

0,2 3

0 ,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

2 5 0 /2 0

7 ,2 5

5,7 5

4 0 ,3 0

2 5 4 ,7 6

т т к 5 01

Курица туш енная в соусе сметанном с томатом

150

10,25

13,53

10,63

190,50

п к 523

Булгур отварной

180

7,31

7 ,2 0

7 ,4 4

90,31

п к 289

К о м п о т из к у р аги и и з ю м а б е з с а х а р а

200

0 ,7 2

0,0 3

16,46

5 1 ,0 2

Батон с отрубям и

30

2 ,7 0

0,9 0

16,14

8 0 ,3 0

-

Х леб рж аной

40

3 ,1 7

0 ,5 7

20,01

9 2 ,8 2

-

Ф рукты

0,6

0 ,6

17,4

7 3 ,0 2

32,23
50,84

28,83
49,06

129,36
211,65

839,18
1411,25

150

Итого за 'Обед'
Итого
Педели 1 день 2

выход

Б

Ж

ЭЦ

У

Завт рак
2 4 5 /1

О вощ н ая п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")

30

0 ,3 2

0 ,2 7

1,44

9 ,2 5

ттк 410

Т еф тели из м яса с отр у б ям и в м о л о ч н о м соусе

100/30

1 1,24

12 ,1 8

11,62

199 ,1 3

4 6 9 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е

180

6 ,3 6

5 ,5 7

4 0 ,9 3

2 2 0 ,7 3

7 0 5 /2 0 0 4 Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а б е з с а х а р а

200

0 ,2 4

0 ,1 0

4 ,8 2

18,57

Батон с отрубям и

30

2,7 0

0 ,9 0

16,14

80 ,3 0

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3 0

10,43

4 8 ,3 5

22,51

19,32

85,38

576,32

0 ,2 3

0,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

2 5 0 /5

4 ,1 8

5 ,4 7

17 ,2 6

1 3 1 ,4 0

100

1 1,29

15 ,5 7

17,74

2 6 1 ,1 7

4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е

180

3,7 3

4 ,4 0

2 6 ,4 9

1 5 9 ,1 0

т т к 263

200

0,1 6

0 ,0 4

2 ,4 2

10,52

50

4 ,5 0

1,50

2 6 ,9 0

133,83

-

Итого за 'Завтрак'
О бед
2 4 5 /1

О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")

1 1 0 /1 9 9 4 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а

К о м п о т из ягод без сахара
Батон с отрубям и

30

-

Х леб рж аной

40

2,6 4

0 ,4 8

16,68

77 ,3 5

-

Ф рукты

130

0 ,5 0

0,5 0

15,08

6 3 ,2 8

27,23
49,74

28,21
47,53

123,55
208,93

843,11
1419,42

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 3

выход

Б

ЭЦ

У

Ж

Завт рак
2 4 5 /1

О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")

4 9 2 /2 0 0 4 П л о в и з м я с а к у р

40

0,31

0 ,3 3

1,30

8 ,6 1

250

16,65

18 ,8 4

47,91

4 4 9 ,1 8

200

6 2 8/1991 Ч а й б е з с а х а р а

0 ,0 8

0 ,0 2

0 ,0 6

0 ,6 4
6 7 ,1 7
5 8 ,0 1

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1 ,9 8

0 ,2 0

1 4 ,0 7

-

Х леб рж аной

30

1 ,9 8

0 ,3 6

1 2 ,5 1

-

Ф рукты

100

0 ,4 0

0 ,4 0

1 1 ,6 0

4 8 ,6 8

21,40

20,15

87,45

632,29

2 5 0 /5

5 ,4 6

6 ,4 2

1 8 ,7 7

1 4 1 ,1 7

100

1 0 ,5 4

1 4 ,6 3

1 1 ,0 6

2 2 0 ,6 2

Итого за 'Завтрак'
О бед
1 2 9 /1 9 9 ') Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й с о с м е т а н о й
гтк 4 6 6

Ч и п о л л ети из м я са П и к а н т н ы е

276/1994 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м

180

8 ,0 1

5 ,6 1

3 5 ,1 1

2 2 3 ,0 5

ттк 4 1 8

К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и б ез сах а р а

200

0 ,4 1

0 ,1 7

1 0 ,8 7

3 1 ,6 3

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1 ,9 8

0 ,2 0

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

30

1 ,9 8

0 ,3 6

1 2 ,5 1

5 8 ,0 1

-

Ф рукты

130

0 ,5 0

0 ,5 0

1 5 ,0 8

6 3 ,2 8

28,88
50,28

27,89
48,04

117,47
204,92

804,94
1437,23

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 4

выход

Ж

Б

эц

У

Завт рак
М асло сливочное порционно
п к 512

П у д и н г из т в о р о г а с р и со м

6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й б е з с а х а р а

10

0 ,0 8

7 ,2 5

6 ,1 3

6 6 ,0 6

150

1 8 ,2 6

1 1 ,5 5

3 3 ,6 0

3 0 4 ,9 9

200

0 ,0 8

0 ,0 2

0 ,0 6

0 ,6 4

0 ,2 3

1 6 ,4 2

7 8 ,3 7

0 ,3 0

1 0 ,4 3

4 8 ,3 5

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2 ,3 1

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

-

Ф рукт

0 ,4 8

0 ,4 8

1 3 ,9 2

5 8 ,4 1

22,86

19,83

80,56

556,81

40

0 ,3 1

0 ,3 3

1 ,3 0

8 ,6 1

2 5 0 /5

1 ,8 5

9 ,6 7

9 ,4 3

7 5 ,6 6

100

1 1 ,9 0

5 ,7 0

2 ,9 5

1 1 7 ,8 1

1 8 0 /5

5 ,4 7

8 ,9 2

4 6 ,3 6

3 0 3 ,5 9

120

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")

120/199/ Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о с м е т а н о й
Т1к 408

М ясо птицы туш енное в том атном соусе

471/1994 К а р т о ф е л ь о т в а р н о й с м а с л о м с л .
6 3 8 /1 9 9 4 К о м п о т и з к у р а г и б е з с а х а р а

200

0 ,7 2

0 ,0 3

1 6 ,4 6

5 1 ,0 2

Батон с отрубям и

50

4 ,5 0

1 ,5 0

2 6 ,9 0

1 3 3 ,8 3

-

Х леб рж аной

30

1 ,9 8

0 ,3 6

1 2 ,5 1

5 8 ,0 1

-

Ф рукт

140

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 5

выход

0 ,5 6

0 ,5 6

1 6 ,2 4

27,29
50,15

27,07
46,90

132,15
212,71

Ж

Б

6 8 ,1 5

816,68
1373,50

У

эц

Завт рак
6/8

Рагу из м яса с о во щ ам и

6 4 8/2004 К и с е л ь п л о д о в о - я г о д н ы й

200

1 6 ,0 7

2 2 ,9 7

3 0 ,8 9

3 5 8 ,1 7

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1 ,9 8

0 ,2 0

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

1 0 ,4 3

4 8 ,3 5

-

Ф рукт

100

Итого за 'Завтрак'

0 ,4 0

0 ,4 0

1 1 ,6 0

4 8 ,6 8

20,18

23,89

76,83

560,17

О бед
245/1

О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")

139/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и

ттк 4 1 4

40

0 ,4 2

0 ,3 6

1 ,9 2

1 2 ,3 3

250

3 ,2 1

2 ,8 5

2 3 ,6 0

1 2 7 ,3 9

100

1 1 ,2 1

1 6 ,9 1

1 1 ,4 0

3 1 6 ,7 1

2 5 7 /1 194 К а ш а г р е ч н е в а я в я з к а я г а р н и р н а я

180

5 ,1 9

4 ,8 4

3 2 ,6 4

1 7 4 ,5 8

ПК 4 1 7

-

К олбаска "Ш ольная с отрубям и"

200

0 ,0 0

0 ,0 0

1 8 ,9 5

7 0 ,7 1

Батон с отрубям и

50

5 ,5 0

2 ,5 0

2 6 ,9 0

1 3 3 ,8 2

Х леб рж аной

30

1 ,9 8

0 ,3 6

Н апиток с витам инам и В итош ка

Итого за 'Обед'
Итого

27,51
47,69

27,82
51,71

1 2 ,5 1

127,92
204,75

5 8 ,0 1

893,56
1453,73

Недели 2 день 1

выход

Ж

Б

У

э ц

Завт рак
3/2004

257/1994 К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м а с л о м с л
ттк 420

Чай л и м он н ы й без сахара

-

Х леб рж аной

-

Ф рукт

7 ,4 6

12,23

17,33

2 1 1 ,7 0

2 5 0 /5

8 ,6 1

6 ,7 0

3 8 ,3 0

2 3 8 ,8 0

200

0 ,1 2

0 ,0 2

5,83

1 8 ,6 6

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

3 0 /1 0 /1 5

Х леб с маслом и сыром

100

Итого за 'Завтрак'

0 ,4 0

0 ,4 0

11 ,6 0

4 8 ,6 8

18,24

19,65

83,49

566,18

0 ,3 2

0 ,2 7

1,44

9 ,2 5

О бед
245/1

30

О вощ ная п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")

138/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
it k

501

Курица туш енная в соусе сметанном с томатом

250

5 ,5 4

5 ,5 6

24,31

164,06

150

1 0 ,2 5

13,53

10,63

190,50

т тк 462

Булгур с овощ ам и

180

6 ,3 6

6 ,5 7

3 8 ,8 7

2 2 0 ,7 3

ттк 302

К о м п о т из я г о д "А сс о р ти " б е з сах а р а

200

0 ,1 9

0 ,0 7

6 ,5 8

1 5 ,6 4

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1,98

0 ,2 0

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

30

1,98

0,3 6

1 2 ,51

58 ,0 1

-

Ф рукты

150

0 ,6

0 ,6

17,4

9 0 ,6 5

27,22
45,46

27,16
46,81

125,81
209,30

816,00
1382,19

Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 2

выход

Б

Ж

У

э ц

Завт рак
245/1

30

0 ,3 2

0 ,2 7

1,44

9 ,2 5

401/1994 Г у л я ш и з м я с а

100

6 ,4 8

13,27

12,12

188,03

463/1994 К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я

180

7 ,9 0

4 ,0 6

4 1 ,3 6

2 0 7 ,0 9

200

0 ,0 8

0 ,0 2

0 ,0 6

0 ,6 4

20

1,80

0 ,6 0

10 ,7 6

5 3 ,5 3

О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")

628/1994 Ч а й б е з с а х а р а
Батон с отрубям и
-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

-

Ф рукт

100

0 ,4 0

0 ,4 0

11 ,6 0

4 8 ,6 8

18,63

18,92

87,77

555,56

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

110/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
6/8

40

0,31

0 ,3 3

1,30

8,61

2 5 0 /5

4,1 8

5 ,4 7

17,26

1 3 1 ,4 0

Рагу из м яса с о во щ ам и

250

17,75

2 2 ,0 5

4 3 ,7 9

4 4 2 ,7 4

ттк 418

К о м п о т из яб лок с су х о ф р у к там и без сахара

200

0,41

0,1 7

10 ,8 7

3 1 ,6 3

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

50

3,31

0,3 3

23 ,4 5

111,95

-

Х леб рж аной

30

1,98

0,3 6

1 2 ,5 1

58,01

-

Ф рукт

100

Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 3

выход

0,4 0

0 ,4 0

11,60

4 8 ,6 8

28,34
46,97

29,11
48,03

120,78
208,55

833,02
1388,58

Б

У

Ж

э ц

Завт рак
245/1

О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "п икан тны е")

30

0,2 3

0 ,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

т г к 413

К о тлета из м яса кур с о т р у б я м и

100

10,03

1 2 ,6 0

1 1 ,2 9

1 9 4 ,9 7

469/199' М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е

180

6 ,3 6

5 ,5 7

4 0 ,9 3

2 2 0 ,7 3

628/1994 Ч а й б е з с а х а р а

200

0 ,0 8

0 ,0 2

0 ,0 6

0 ,6 4

30

2 ,7 0

0 ,9 0

16,14

8 0 ,3 0

Батон с отрубям и
-

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

21,05

19,64

79,83

551,44

40

0 ,4 2

0 ,3 6

1,92

12,33

2 5 0 /5

3 ,1 5

7,5 3

13,15

125,90

25

Х леб рж аной

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

132/199' С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й

403/1994 П л о в и з м я с а с т о м а т о м с к у р к у м о й

250

18 ,5 0

2 0 ,6 4

4 5 ,8 9

4 4 1 ,5 6

ттк- 289

К о м п о т из к у р а г и и и з ю м а б е з с а х а р а

200

0 ,7 2

0 ,0 3

16 ,4 6

51 ,0 2

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0 ,2 3

16 ,4 2

7 8 ,3 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

-

Ф рукты

140

Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 4

выход

0,5 6

0 ,5 6

16,24

6 8 ,1 5

27,31
48,36

29,65
49,29

120,51
200,34

825,68
1377,11

Ж

Б

У

э ц

2 0 ,9 7

16,16

3 2 9 ,5 6

Завт рак
284/1994 О м л е т н а т у р а л ь н ы й
т тк 420

-

200

1 5 ,5 2

Й огурт

125

4 ,1 3

1,88

2 8 ,5 5

1 3 8 ,1 2

Чай ли м он н ы й без сахара

200

0 ,1 2

0 ,0 2

5 ,8 3

18,66

Батон с отрубям и

30

2 ,7 0

0 ,9 0

1 6 ,1 4

8 0 ,3 0

Х леб рж аной

20

1 ,6 5

0,3 0

10,43

4 8 ,3 5

24,12

24,07

77,11

614,98

0,2 3

0,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

30

О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "п икан тны е")

129/1994 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й с о с м е т а н о й

2 5 0 /5

5 ,4 6

6 ,4 2

1 8 ,7 7

141,17

т тк 529

100/5

1 1,68

1 4 ,8 2

7,51

2 0 9 ,8 4

276/1994 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м

180

6,01

5,61

3 5 ,1 1

2 2 3 ,0 5

п к 263

200

0 ,1 6

0 ,0 4

2,4 2

1 0 ,5 2

2 1 ,5 2

1 07,07

1 2 ,5 1

58,01

Ф р и к а д е л ь к и из м я са п т и ц ы с м ас л о м с л и в о ч н ы м

К о м п о т из я г о д б е з с а х а р а
Батон с отрубям и

40

3 ,6

-

Х леб рж аной

30

1,98

-

Ф рукты

140

Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 5

выход

1,2
0 ,3 6

0 ,5 6

0 ,5 6

16 ,2 4

29,68
53,80

29,26
53,33

115,06
192,17

Б

Ж

6 8 ,1 5

824,28
1439,26

У

э ц

Завт рак
ттк 455

100

1 2 ,5 1

12 ,2 7

11 ,9 7

2 0 0 ,1 3

472/1994 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е

180

3,7 3

4 ,4 0

2 6 ,4 9

1 5 9 ,1 0

628/1994 Ч а й б е з с а х а р а

200

0 ,0 8

0 ,0 2

0 ,0 6

0 ,6 4

-

-

К олобки ры бны е ту ш ен н ы е в м олочн ом соусе

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

Батон с отрубям и

30

2,7 0

0 ,9 0

16,14

8 0 ,3 0

Ф рукты

140

0 ,5 6

0 ,5 6

1 6 ,2 4

68 ,1 5

21,23

18,45

81,33

556,66

2 5 0 /1 0

8 ,5 9

6 ,8 6

3 5 ,9 4

2 3 7 ,1 3

Итого за 'Завтрак'
О бед
136/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
401/1994 Г у л я ш и з м я с а

100

1 4 ,8 9

15 ,6 9

12,12

2 2 1 ,1 7

ттк 393

Капуста туш еная с куркум ой

180

3 ,7 8

6 ,6 7

3 6 ,6 7

2 3 4 ,1 4

ттк 417

Н апиток с витаминами В итош ка

200

0 ,0 0

0 ,0 0

18,95

7 0 ,7 1

30

2 ,7 0

0 ,9 0

16,14

8 0 ,3 0

0 ,3 6

1 2,51

58,01

Батон с отрубям и
-

30

Х леб рж аной

Итого за 'Обед'
Итого
Итого з а (10 дней)
Итого з а (1 день)

1 ,9 8

31,94
53,17
496,46
49,65

132,33
901,46
30,48
48,93 213,66 1458,12
489,63 2066,98 14140,39
48,96 206,70 1414,04


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».