Утверждаю:
M.B.Kopineii
С огл
ООО "ГлобусРесурс"
М//
12 лет и
Примерно*; 2-х недельное меню е 01.09.2025 "завтра!
старше (сахарный диабет) па 1 нолуг. 2025-2026 уч код (
Н о -м е р
рец.
\j\ сб
П рием пищ и, н аи м ен о ван и е издели й (блю д)
руб.40
Белки,
В ы х о д ,'Г
v ,в с е г о
Ж иры, г
■ -'й* в с е г о /■
коп )
и —
УглеЭЦ, ккал
воды,г
«■в*#**
Неделя 1 день 1
Завт рак
3 /2 0 0 4
Х леб с маслом и сы ром
1 3 6 /1 9 9 4 К а ш а м о л о ч н а я " Д р у ж б а " с м а с л о м с л
3 0 /1 0 /1 5
6 ,0 5
8,01
17 ,2 8
1 6 7 ,5 7
2 5 0 /5
7 ,3 7
8 ,3 1
2 8 ,5 9
2 1 1 ,1 0
п к 264
Кофейный напиток с молоком
200
3,1 4
3,21
14,39
9 6 ,3 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
-
Ф рукт
100
0,4
0,4
11,6
4 8 ,6 8
18,61
20,23
82,29
572,07
Итого за 'Завтрак'
О бед
2 4 5 /1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и с г р е н к а м и
30
0,2 3
0 ,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
2 5 0 /2 0
7 ,2 5
5,7 5
4 0 ,3 0
2 5 4 ,7 6
т т к 5 01
Курица туш енная в соусе сметанном с томатом
150
10,25
13,53
10,63
190,50
п к 523
Булгур отварной
180
7,31
7 ,2 0
7 ,4 4
90,31
п к 289
К о м п о т из к у р аги и и з ю м а б е з с а х а р а
200
0 ,7 2
0,0 3
16,46
5 1 ,0 2
Батон с отрубям и
30
2 ,7 0
0,9 0
16,14
8 0 ,3 0
-
Х леб рж аной
40
3 ,1 7
0 ,5 7
20,01
9 2 ,8 2
-
Ф рукты
0,6
0 ,6
17,4
7 3 ,0 2
32,23
50,84
28,83
49,06
129,36
211,65
839,18
1411,25
150
Итого за 'Обед'
Итого
Педели 1 день 2
выход
Б
Ж
ЭЦ
У
Завт рак
2 4 5 /1
О вощ н ая п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")
30
0 ,3 2
0 ,2 7
1,44
9 ,2 5
ттк 410
Т еф тели из м яса с отр у б ям и в м о л о ч н о м соусе
100/30
1 1,24
12 ,1 8
11,62
199 ,1 3
4 6 9 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е
180
6 ,3 6
5 ,5 7
4 0 ,9 3
2 2 0 ,7 3
7 0 5 /2 0 0 4 Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а б е з с а х а р а
200
0 ,2 4
0 ,1 0
4 ,8 2
18,57
Батон с отрубям и
30
2,7 0
0 ,9 0
16,14
80 ,3 0
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3 0
10,43
4 8 ,3 5
22,51
19,32
85,38
576,32
0 ,2 3
0,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
2 5 0 /5
4 ,1 8
5 ,4 7
17 ,2 6
1 3 1 ,4 0
100
1 1,29
15 ,5 7
17,74
2 6 1 ,1 7
4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е
180
3,7 3
4 ,4 0
2 6 ,4 9
1 5 9 ,1 0
т т к 263
200
0,1 6
0 ,0 4
2 ,4 2
10,52
50
4 ,5 0
1,50
2 6 ,9 0
133,83
-
Итого за 'Завтрак'
О бед
2 4 5 /1
О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
1 1 0 /1 9 9 4 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а
К о м п о т из ягод без сахара
Батон с отрубям и
30
-
Х леб рж аной
40
2,6 4
0 ,4 8
16,68
77 ,3 5
-
Ф рукты
130
0 ,5 0
0,5 0
15,08
6 3 ,2 8
27,23
49,74
28,21
47,53
123,55
208,93
843,11
1419,42
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 3
выход
Б
ЭЦ
У
Ж
Завт рак
2 4 5 /1
О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")
4 9 2 /2 0 0 4 П л о в и з м я с а к у р
40
0,31
0 ,3 3
1,30
8 ,6 1
250
16,65
18 ,8 4
47,91
4 4 9 ,1 8
200
6 2 8/1991 Ч а й б е з с а х а р а
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
6 7 ,1 7
5 8 ,0 1
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0 ,2 0
1 4 ,0 7
-
Х леб рж аной
30
1 ,9 8
0 ,3 6
1 2 ,5 1
-
Ф рукты
100
0 ,4 0
0 ,4 0
1 1 ,6 0
4 8 ,6 8
21,40
20,15
87,45
632,29
2 5 0 /5
5 ,4 6
6 ,4 2
1 8 ,7 7
1 4 1 ,1 7
100
1 0 ,5 4
1 4 ,6 3
1 1 ,0 6
2 2 0 ,6 2
Итого за 'Завтрак'
О бед
1 2 9 /1 9 9 ') Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й с о с м е т а н о й
гтк 4 6 6
Ч и п о л л ети из м я са П и к а н т н ы е
276/1994 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
180
8 ,0 1
5 ,6 1
3 5 ,1 1
2 2 3 ,0 5
ттк 4 1 8
К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и б ез сах а р а
200
0 ,4 1
0 ,1 7
1 0 ,8 7
3 1 ,6 3
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0 ,2 0
1 4 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
30
1 ,9 8
0 ,3 6
1 2 ,5 1
5 8 ,0 1
-
Ф рукты
130
0 ,5 0
0 ,5 0
1 5 ,0 8
6 3 ,2 8
28,88
50,28
27,89
48,04
117,47
204,92
804,94
1437,23
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 4
выход
Ж
Б
эц
У
Завт рак
М асло сливочное порционно
п к 512
П у д и н г из т в о р о г а с р и со м
6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й б е з с а х а р а
10
0 ,0 8
7 ,2 5
6 ,1 3
6 6 ,0 6
150
1 8 ,2 6
1 1 ,5 5
3 3 ,6 0
3 0 4 ,9 9
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
0 ,2 3
1 6 ,4 2
7 8 ,3 7
0 ,3 0
1 0 ,4 3
4 8 ,3 5
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2 ,3 1
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
-
Ф рукт
0 ,4 8
0 ,4 8
1 3 ,9 2
5 8 ,4 1
22,86
19,83
80,56
556,81
40
0 ,3 1
0 ,3 3
1 ,3 0
8 ,6 1
2 5 0 /5
1 ,8 5
9 ,6 7
9 ,4 3
7 5 ,6 6
100
1 1 ,9 0
5 ,7 0
2 ,9 5
1 1 7 ,8 1
1 8 0 /5
5 ,4 7
8 ,9 2
4 6 ,3 6
3 0 3 ,5 9
120
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
120/199/ Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о с м е т а н о й
Т1к 408
М ясо птицы туш енное в том атном соусе
471/1994 К а р т о ф е л ь о т в а р н о й с м а с л о м с л .
6 3 8 /1 9 9 4 К о м п о т и з к у р а г и б е з с а х а р а
200
0 ,7 2
0 ,0 3
1 6 ,4 6
5 1 ,0 2
Батон с отрубям и
50
4 ,5 0
1 ,5 0
2 6 ,9 0
1 3 3 ,8 3
-
Х леб рж аной
30
1 ,9 8
0 ,3 6
1 2 ,5 1
5 8 ,0 1
-
Ф рукт
140
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 5
выход
0 ,5 6
0 ,5 6
1 6 ,2 4
27,29
50,15
27,07
46,90
132,15
212,71
Ж
Б
6 8 ,1 5
816,68
1373,50
У
эц
Завт рак
6/8
Рагу из м яса с о во щ ам и
6 4 8/2004 К и с е л ь п л о д о в о - я г о д н ы й
200
1 6 ,0 7
2 2 ,9 7
3 0 ,8 9
3 5 8 ,1 7
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0 ,2 0
1 4 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
1 0 ,4 3
4 8 ,3 5
-
Ф рукт
100
Итого за 'Завтрак'
0 ,4 0
0 ,4 0
1 1 ,6 0
4 8 ,6 8
20,18
23,89
76,83
560,17
О бед
245/1
О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")
139/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и
ттк 4 1 4
40
0 ,4 2
0 ,3 6
1 ,9 2
1 2 ,3 3
250
3 ,2 1
2 ,8 5
2 3 ,6 0
1 2 7 ,3 9
100
1 1 ,2 1
1 6 ,9 1
1 1 ,4 0
3 1 6 ,7 1
2 5 7 /1 194 К а ш а г р е ч н е в а я в я з к а я г а р н и р н а я
180
5 ,1 9
4 ,8 4
3 2 ,6 4
1 7 4 ,5 8
ПК 4 1 7
-
К олбаска "Ш ольная с отрубям и"
200
0 ,0 0
0 ,0 0
1 8 ,9 5
7 0 ,7 1
Батон с отрубям и
50
5 ,5 0
2 ,5 0
2 6 ,9 0
1 3 3 ,8 2
Х леб рж аной
30
1 ,9 8
0 ,3 6
Н апиток с витам инам и В итош ка
Итого за 'Обед'
Итого
27,51
47,69
27,82
51,71
1 2 ,5 1
127,92
204,75
5 8 ,0 1
893,56
1453,73
Недели 2 день 1
выход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
3/2004
257/1994 К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м а с л о м с л
ттк 420
Чай л и м он н ы й без сахара
-
Х леб рж аной
-
Ф рукт
7 ,4 6
12,23
17,33
2 1 1 ,7 0
2 5 0 /5
8 ,6 1
6 ,7 0
3 8 ,3 0
2 3 8 ,8 0
200
0 ,1 2
0 ,0 2
5,83
1 8 ,6 6
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
3 0 /1 0 /1 5
Х леб с маслом и сыром
100
Итого за 'Завтрак'
0 ,4 0
0 ,4 0
11 ,6 0
4 8 ,6 8
18,24
19,65
83,49
566,18
0 ,3 2
0 ,2 7
1,44
9 ,2 5
О бед
245/1
30
О вощ ная п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")
138/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
it k
501
Курица туш енная в соусе сметанном с томатом
250
5 ,5 4
5 ,5 6
24,31
164,06
150
1 0 ,2 5
13,53
10,63
190,50
т тк 462
Булгур с овощ ам и
180
6 ,3 6
6 ,5 7
3 8 ,8 7
2 2 0 ,7 3
ттк 302
К о м п о т из я г о д "А сс о р ти " б е з сах а р а
200
0 ,1 9
0 ,0 7
6 ,5 8
1 5 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0 ,2 0
1 4 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
30
1,98
0,3 6
1 2 ,51
58 ,0 1
-
Ф рукты
150
0 ,6
0 ,6
17,4
9 0 ,6 5
27,22
45,46
27,16
46,81
125,81
209,30
816,00
1382,19
Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 2
выход
Б
Ж
У
э ц
Завт рак
245/1
30
0 ,3 2
0 ,2 7
1,44
9 ,2 5
401/1994 Г у л я ш и з м я с а
100
6 ,4 8
13,27
12,12
188,03
463/1994 К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я
180
7 ,9 0
4 ,0 6
4 1 ,3 6
2 0 7 ,0 9
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
20
1,80
0 ,6 0
10 ,7 6
5 3 ,5 3
О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")
628/1994 Ч а й б е з с а х а р а
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
-
Ф рукт
100
0 ,4 0
0 ,4 0
11 ,6 0
4 8 ,6 8
18,63
18,92
87,77
555,56
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
110/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
6/8
40
0,31
0 ,3 3
1,30
8,61
2 5 0 /5
4,1 8
5 ,4 7
17,26
1 3 1 ,4 0
Рагу из м яса с о во щ ам и
250
17,75
2 2 ,0 5
4 3 ,7 9
4 4 2 ,7 4
ттк 418
К о м п о т из яб лок с су х о ф р у к там и без сахара
200
0,41
0,1 7
10 ,8 7
3 1 ,6 3
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
50
3,31
0,3 3
23 ,4 5
111,95
-
Х леб рж аной
30
1,98
0,3 6
1 2 ,5 1
58,01
-
Ф рукт
100
Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 3
выход
0,4 0
0 ,4 0
11,60
4 8 ,6 8
28,34
46,97
29,11
48,03
120,78
208,55
833,02
1388,58
Б
У
Ж
э ц
Завт рак
245/1
О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "п икан тны е")
30
0,2 3
0 ,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
т г к 413
К о тлета из м яса кур с о т р у б я м и
100
10,03
1 2 ,6 0
1 1 ,2 9
1 9 4 ,9 7
469/199' М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е
180
6 ,3 6
5 ,5 7
4 0 ,9 3
2 2 0 ,7 3
628/1994 Ч а й б е з с а х а р а
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
30
2 ,7 0
0 ,9 0
16,14
8 0 ,3 0
Батон с отрубям и
-
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
21,05
19,64
79,83
551,44
40
0 ,4 2
0 ,3 6
1,92
12,33
2 5 0 /5
3 ,1 5
7,5 3
13,15
125,90
25
Х леб рж аной
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
132/199' С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й
403/1994 П л о в и з м я с а с т о м а т о м с к у р к у м о й
250
18 ,5 0
2 0 ,6 4
4 5 ,8 9
4 4 1 ,5 6
ттк- 289
К о м п о т из к у р а г и и и з ю м а б е з с а х а р а
200
0 ,7 2
0 ,0 3
16 ,4 6
51 ,0 2
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0 ,2 3
16 ,4 2
7 8 ,3 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
-
Ф рукты
140
Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 4
выход
0,5 6
0 ,5 6
16,24
6 8 ,1 5
27,31
48,36
29,65
49,29
120,51
200,34
825,68
1377,11
Ж
Б
У
э ц
2 0 ,9 7
16,16
3 2 9 ,5 6
Завт рак
284/1994 О м л е т н а т у р а л ь н ы й
т тк 420
-
200
1 5 ,5 2
Й огурт
125
4 ,1 3
1,88
2 8 ,5 5
1 3 8 ,1 2
Чай ли м он н ы й без сахара
200
0 ,1 2
0 ,0 2
5 ,8 3
18,66
Батон с отрубям и
30
2 ,7 0
0 ,9 0
1 6 ,1 4
8 0 ,3 0
Х леб рж аной
20
1 ,6 5
0,3 0
10,43
4 8 ,3 5
24,12
24,07
77,11
614,98
0,2 3
0,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
30
О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "п икан тны е")
129/1994 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й с о с м е т а н о й
2 5 0 /5
5 ,4 6
6 ,4 2
1 8 ,7 7
141,17
т тк 529
100/5
1 1,68
1 4 ,8 2
7,51
2 0 9 ,8 4
276/1994 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
180
6,01
5,61
3 5 ,1 1
2 2 3 ,0 5
п к 263
200
0 ,1 6
0 ,0 4
2,4 2
1 0 ,5 2
2 1 ,5 2
1 07,07
1 2 ,5 1
58,01
Ф р и к а д е л ь к и из м я са п т и ц ы с м ас л о м с л и в о ч н ы м
К о м п о т из я г о д б е з с а х а р а
Батон с отрубям и
40
3 ,6
-
Х леб рж аной
30
1,98
-
Ф рукты
140
Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 5
выход
1,2
0 ,3 6
0 ,5 6
0 ,5 6
16 ,2 4
29,68
53,80
29,26
53,33
115,06
192,17
Б
Ж
6 8 ,1 5
824,28
1439,26
У
э ц
Завт рак
ттк 455
100
1 2 ,5 1
12 ,2 7
11 ,9 7
2 0 0 ,1 3
472/1994 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е
180
3,7 3
4 ,4 0
2 6 ,4 9
1 5 9 ,1 0
628/1994 Ч а й б е з с а х а р а
200
0 ,0 8
0 ,0 2
0 ,0 6
0 ,6 4
-
-
К олобки ры бны е ту ш ен н ы е в м олочн ом соусе
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
Батон с отрубям и
30
2,7 0
0 ,9 0
16,14
8 0 ,3 0
Ф рукты
140
0 ,5 6
0 ,5 6
1 6 ,2 4
68 ,1 5
21,23
18,45
81,33
556,66
2 5 0 /1 0
8 ,5 9
6 ,8 6
3 5 ,9 4
2 3 7 ,1 3
Итого за 'Завтрак'
О бед
136/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
401/1994 Г у л я ш и з м я с а
100
1 4 ,8 9
15 ,6 9
12,12
2 2 1 ,1 7
ттк 393
Капуста туш еная с куркум ой
180
3 ,7 8
6 ,6 7
3 6 ,6 7
2 3 4 ,1 4
ттк 417
Н апиток с витаминами В итош ка
200
0 ,0 0
0 ,0 0
18,95
7 0 ,7 1
30
2 ,7 0
0 ,9 0
16,14
8 0 ,3 0
0 ,3 6
1 2,51
58,01
Батон с отрубям и
-
30
Х леб рж аной
Итого за 'Обед'
Итого
Итого з а (10 дней)
Итого з а (1 день)
1 ,9 8
31,94
53,17
496,46
49,65
132,33
901,46
30,48
48,93 213,66 1458,12
489,63 2066,98 14140,39
48,96 206,70 1414,04