Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 завтрак + обед для детей ОВЗ 7-11 лет на 1 полуг 2025-2026 учебный год

,у -,,

■
..

,

/^^V/Уу «
*
*
’°
*
!:"4
( Ж9
,Х

Утверждаю: Дирэд ор ООО "ГлобусРесурс"
М.В.Коршеико
Ё

W

Согласован^ Директор

f p p f

Примерное 2-х недельное меню с 01.09.2025 "завтрак + обед" дли детей ОВЗ 7-1J лет
на 1 полуг. 2025-2026 уч год ( дотация 271 руб.,59 коп)
Белки,
Н о -м е р
рец.

П риём пищ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)

г Жиры, г

Выход, г
всего

всего

~ Ж

глеЭЦ, ккал
воды,г

Педеля 1 день 1
Завт рак
3 /2 0 0 4

Х леб с маслом и сы ром

136 /1 9 9 4 К а ш а м о л о ч н а я " Д р у ж б а " с м а с л о м с л

3 0 /1 0 /1 5

6 ,0 5

8,01

17 ,2 8

167,57

2 0 0 /5

5 ,1 2

6 ,6 8

2 7 ,0 8

1 8 7 ,4 0

200

3 ,1 4

3,21

1 4 ,3 9

9 6 ,3 7

ттк 264

К оф ейны й напиток с молоком

-

Х леб рж аной

20

1,32

0 ,2 4

8 ,3 4

3 8 ,6 8

-

Ф рукт

100

0,4

0,4

11,6

4 8 ,6 8

16,03

18,54

78,69

538,69

Итого за 'Завтрак'
О бед
13 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и

250

5 ,5 4

5 ,5 6

24,31

1 6 4 ,0 5 5 5

'гтк 501

150

10,25

13,53

10,63

190,50

Курица туш енная в соусе сметанном с томатом

т т к 523

Булгур отварной

150

6 ,0 9

4 ,2 3

6,2

7 5 ,2 5 7 8 5

гтк 2 8 9

К о м п о т из кураги и и зю м а

200

0 ,7 2

0 ,0 3

2 3 ,2 4

8 8 ,1 8 9 5 9

Батон с отрубям и

30

2 ,7

0,9

16,14

8 0 ,2 9 5

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

5 8 ,0 1 4

-

Ф рукты

100

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 2

выход

0,4

0,4

11,6

4 8 ,6 8

27,68
43,71

25,01
43,55

104,63
183,32

704,99
1243,69

Ж

Б

У

э ц

Завт рак
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

30

0 ,3 2

0,2 7

т т к 4 10

Т еф тели из м яса с отр у б ям и в м ол о ч н о м соусе

10 0 /3 0

1,44

9 ,2 5

11,24

12 ,1 8

1 1,62

199,13

4 6 9 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е

150

5,3

2 ,9 8

34 ,1 1

1 83,94

7 0 5 /2 0 0 4 Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а

200

0 ,2 4

0,1

14,6

5 5 ,7 4

1,8

0,6

10 ,7 6

5 3 ,5 3

18,9

16,13

72,53

501,58

30

0,2 3

0 ,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

2 5 0 /5

2 ,1 8

5 ,4 7

17,26

131,40

4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а

100

1 1,29

15,57

1 7 ,7 4

2 6 1 ,1 7

4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е

150

з ,п

3 ,6 7

2 2 ,0 7

1 3 2 ,5 9

т т к 2 63

200

Батон с отрубям и

20

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ ная под гарнировка (овощ и "пикантны е")

1 10/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й

-

К о м п о т из ягод

0 ,1 6

0 ,0 4

12,2

4 7 ,6 9

Батон с отрубям и

50

4 ,5

1,5

2 6 ,9

1 33,83

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,51

58,01

23,45
42,35

26,86
42,99

109,66
182,19

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 3

выход

Б

У

Ж

771,14
1272,72
э ц

Завт рак
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

4 9 2 /2 0 0 4 П л о в и з м я с а к у р

25

0 ,1 9

0,21

0 ,8 2

5 ,3 7

200

13 ,3 2

1 5 ,0 7

3 8 ,3 3

3 5 9 ,3 4

628/1994 М ай

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

1 ,9 8

0 ,2

14 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

-

Х леб рж аной

30

Итого за 'Завтрак'

1 ,9 8

0 ,3 6

1 2 ,51

58,01

17,55

15,86

75,57

527,70

1,97

4 ,3 4

15,02

1 04,94

О бед
129/1994 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й " с о с м е т а н о й
ттк 466

2 0 0 /5
100

10 ,5 4

1 4 ,6 3

11 ,0 6

2 2 0 ,6 2

276/1994 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м

150

6,6 7

4 ,6 8

2 9 ,2 6

1 85,88

ттк 418

К о м п о т из яб л о к с су х о ф р у к там и

200

0,41

0 ,1 7

17,65

6 8 ,7 9

-

Ч и поллети из м яса П и кан тн ы е

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1,98

0,2

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3

10,43

4 8 ,3 5

-

Ф рукты

100

0 ,4

0 ,4

11,6

4 8 ,6 8

23,62
41,17

24,72
40,58

109,09
184,66

744,43
1272,12

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 4

выход

Б

1 30/20

12,66

200

0 ,0 8
2,31

У

э ц

15,13

3 1 ,9 6

2 9 6 ,2 9

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

0,2 3

16 ,4 2

7 8 ,3 7

Ж

Завт рак
пт к 512

П уд и н г из тво р о га с ри сом со сгу щ мол.

648/2004

Чай

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

-

Ф рукт

120

0 ,4 8

0 ,4 8

13 ,9 2

58,41

15,53

15,86

72,14

470,87

2 0 0 /5

1,59

7 ,0 7

7 ,5 8

6 1 ,9 6

100

11,9

5 ,7 0

2 ,9 5

117,81

471/1994 К а р т о ф е л ь о т в а р н о й

150

4 ,5 6

6,6 0

3 8 ,6 3

19 5 ,4 9

638/1994 К о м п о т и з к у р а г и

200

0 ,7 2

0 ,0 3

2 3 ,2 4

88 ,1 9

2 ,7

0,9

16,14

8 0 ,3 0

Итого за 'Завтрак'
О бед
120/1994 Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о с м е т а н о й
ттк 408

М ясо птицы туш енное в том атном соусе

Батон с отрубям и

30

М учное изделие

50

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 5

выход

4,41

6 ,4 5

2 4 ,5 9

1 73,58

25,88
41,41

26,75
42,61

113,13
185,27

717,33
1188,19

Ж

Б

У

э ц

Завт рак
6/8

Р агу из м я са с о в о щ а м и

648/2004 К и с е л ь п л о д о в о - я г о д н ы й

150

12,05

17,23

2 1 ,6 7

2 6 8 ,6 4

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

10,43

4 8 ,3 5

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1,98

0 ,2

-

Х леб рж аной

25

1,65

0,3

-

Ф рукт

0,4

0,4

11,6

4 8 ,6 8

16,16

18,15

67,61

470,64

40

0 ,4 2

0 ,3 6

1 ,9 2

12,33

18 ,8 8

101,91

100

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

139/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и

200

2,5 6

1,96

п к 414 К о л б а с к а " Ш о л ь н а я с о т р у б я м и "

100

1 1 ,2 1

1 6 ,9 1

П ,4

3 16,71

257/1994 К а ш а г р е ч н е в а я в я з к а я г а р н и р н а я

150

4,3 2

4 ,8 7

2 2 ,5 3

1 45,49

ттк 417

200

0

0

18,95

70,71
8 0 ,3 0
58,01

-

Н апиток с витаминами В итош ка
Батон с отрубям и

30

2 ,7

0 ,9

16,14

Х леб рж аной

30

1 ,9 8

0 ,3 6

1 2 ,5 1

23,19
39,35

25,36
43,51

102,33
169,94

Итого за 'Обед'
Итого

785,46
1256,10

- %

Неделя 2 день 1

выход

Ж

Б

У

ЭЦ

Завт рак
3 /2 0 0 4

Х леб с м аслом и сы ром

2 5 7 /1 9 9 4 К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м а с л о м е л

3 0 /1 0 /1 5

7 ,4 6

12,23

17,33

2 1 1 ,7 0

2 0 0 /5

6 ,1 2

5 ,3 9

3 4 ,5 2

2 0 6 ,1 3

200

0 ,1 2

0 ,0 2

9,8 3

3 8 ,6 6

'гтк 4 2 0

Чай лим онн ы й

-

Х леб рж аной

20

1,32

0 ,2 4

8 ,3 4

3 8 ,6 8

-

Ф рукт

100

0 ,4

0 ,4

1 1,6

4 8 ,6 8

15,42

18,28

81,62

543,85

Итого за ’Завтрак’
О бед
245/1

О вощ ная п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")

138/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и

30

0 ,3 2

0 ,2 7

1,44

9 ,2 5

200

4 ,4 3

4 ,4 5

19,45

131,24

150

10,25

13,53

10,63

190,50

т т к 501

К урица туш енная в соусе сметанном с томатом

г гк 462

Булгур с овощ ам и

150

5 ,3 0

5 ,4 7

3 2 ,3 9

1 83,94

т т к 3 02

К о м п о т из я го д "А сс о р ти "

200

0 ,1 9

0 ,0 7

11 ,5 8

4 5 ,6 4

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1 ,9 8

0,2

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3

10,43

48 ,3 5

-

Ф рукты

100

0 ,4

0 ,4

11,6

4 8 ,6 8

24,52
39,94

24,69
42,97

111,59
193,21

724,76
1268,61

Итого за ’Обед’
Итого
Неделя 2 день 2

выход

У

Ж

Б

ЭЦ

Завт рак
245/1

30

0 ,3 2

0 ,2 7

1,44

9,2 5

100

6 ,4 8

13 ,2 7

12,12

1 8 8,03

4 6 3 /1 9 9 4 К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я

150

6 ,5 8

3 ,3 8

3 4 ,4 7

172,57

6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

1,8

0,6

10 ,7 6

5 3 ,5 3

О вощ ная по д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")

4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а

Батон с отрубям и
-

20

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3

1 0 ,4 3

4 8 ,3 5

16,91

17,84

79,06

509,53

40

0 ,3 1

0,3 3

1,3

8 ,61

2 5 0 /5

2 ,1 8

5 ,4 7

17 ,2 6

131,40

Итого за ’Завтрак’
О оед
245/1

О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")

110 /1 9 9 4 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
6 /8

Рагу из м яса с о во щ ам и

200

16,4

2 0 ,6 4

28 ,2 3

3 5 4 ,1 9

ттк 418

К о м п о т из яблок с су х о ф р у к там и

200

0,41

0 ,1 7

27 ,4 3

1 05,96

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0,2 3

16,42

7 8 ,3 7

-

Х леб рж аной

25

Итого за ’Обед’
Итого
Неделя 2 день 3

выход

1 ,6 5

0,3

10,43

23,26
40,17

27,14
44,98

101,07
180,13
У

Ж

Б

4 8 ,3 5

726,87
1236,39
ЭЦ

Завт рак
245/1

О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")

30

0 ,2 3

т т к 413

К отлета из м яса кур с отр у б ям и

0 ,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

100

10,03

12,6

1 1 ,2 9

19 4 ,9 7

4 6 9 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е

150

5,3

2 ,9 8

34,11

1 8 3 ,9 4

628 /1 9 9 4 Ч а й

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

25

1 ,6 5

0 ,1 7

11,72

55 ,9 7

17,29

16,02

67,94

479,14

2 0 0 /5

2 ,5 3

6 ,0 5

10,57

101,21

4 0 3 /1 9 9 ' П л о в и з м я с а с т о м а т о м с к у р к у м о й

200

14,8

1 6 ,5 1

36,71

3 5 3 ,2 5 1 5

гтк 2 8 9

200

1,02

0 ,0 6

2 3 ,1 8

8 7 ,5 9 8 9 2

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

Итого за ’Завтрак’
О бед

1 3 2 /1 9 9 ' С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й

К о м п о т из к у р аги и и з ю м а

_r— * ---------------------

-

0,2 3

16,42

7 8 ,3 6 5 3 5

1 ,6 5

0,3

10,43

4 8 ,3 4 5

2,41

6 ,4 5

19,59

1 5 3 ,6

2,31

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

Х леб рж аной

25

М учное изделие

50

24,72
42,01

29,6
45,62

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 4

выход

Ж

Б

116,9 822,3708
184,84 1301,51
У

э ц

Завт рак
28-1/199'! О м л е т н а т у р а л ь н ы й

150

11 ,6 4

16,84

10,62

2 4 7 ,1 7

2 8 ,5 5

1 38,12

-

Й огурт

125

4 ,1 3

1,88

ттк 420

Чай л и м он н ы й

200

0 ,1 2

0 ,0 2

9 ,8 3

3 8 ,6 6

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

25

1 ,6 5

0 ,1 7

11,72

5 5 ,9 7

-

Х леб рж аной

25

Итого за 'Завтрак'

1 ,6 5

0,3

10,43

4 8 ,3 5

19,19

19,21

71,15

528,26

О бед
1 29/1994 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й " с о с м е т а н о й
•me 529

2 7 6 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
т т к 2 63

1,97

4 ,3 4

1 5 ,0 2

1 0 4 ,9 3 7 6

100

1 1 ,6 4

14,42

7 ,4 4

172,80

150

6 ,6 7

4,6 8

2 9 ,2 6

1 85,88

0 ,1 6

0 ,0 4

12,2

4 7 ,6 9

2 ,7

0 ,9

16,14

8 0 ,3 0

2 0 0 /5

Ф р и к а д е л ь к и из м яса п ти ц ы

К о м п о т из я го д

200

Батон с отрубям и

30

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

-

Ф рукты

140

0 ,5 6

0 ,5 6

1 6 ,2 4

6 8 ,1 5

25,68
44,87

25,3
44,51

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 5

выход

Ж

Б

108,81 717,7656
179,96 1246,03
У

ЭЦ

Завт рак
ттк 455

К олобки ры бны е ту ш ен н ы е в м олочном соусе

100

12,51

12,27

1 1 ,9 7

2 0 0 ,1 3

4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е

150

з ,п

3 ,6 7

2 2 ,0 7

13 2 ,5 9

6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

25

1,65

0,3

10,43

4 8 ,3 5

-

Х леб рж аной

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

Итого за 'Завтрак'

1,98

0,2

14 ,0 7

6 7 ,1 7

19,33

16,46

68,38

486,03

О бед
136/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а
т г к 3 93

Капуста туш еная с куркумой

ттк 417

Н апиток с витаминами В итош ка
Батон с отрубям и

-

4,91

3 ,8 9

27 ,0 5

143,30

100

14,89

15,69

12,12

2 2 1 ,1 7

150

3 ,1 5

5 ,5 6

3 0 ,5 6

195,12

200

0

0

18,95

70,71

2 ,7

0 ,9

1 6 ,1 4

8 0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

30

Х леб рж аной

25

Итого за 'Обед'
Итого
Итого за (10 дней)
Итого за (1 день)

2 0 0 /1 0

1 ,6 5

27,3
46,63
422,20
42,22

0,3

26,34
42,8
431,03
43,103

115,25
758,94
183,63 1244,97
1808,53 12428,44
180,853 1242,84


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».