аИНИС Tn
•огласовано: Директор
Утверждаю: Директор ООО "ГлобусРесурс"
М.В.Коршеикя y/j!
И " о а?
1 °sa is
Примерное 2-х недельное меню с 01.09.2025 'лйОвтрак + абЬд" для Д^те'йД)ВЗ 12 лет и
етмПше пи I no.nvr. 2025-2026
.
Белки, г
11омер
рец .
#йры , г
ВьК ход.
П рием пищ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)
г
^
У гле
воды, г
всего
Э Ц , ккал
Н еделя 1 день1
Завт рак
т т к 501
Курица туш енная в соусе сметанном с томатом
т т к 523
П К
289
-
10,63
19 0 ,5 0
7,2
7 ,4 4
90,31
0,0 3
2 3 ,2 4
8 8 ,1 9
0 ,7 5
13,45
6 6 ,9 0
2,41
2 ,4 5
2 4 ,5 9
173,58
22,94
23,96
79,35
609,48
30
0,2 3
0 ,2 5
0,9 8
6 ,4 6
2 5 0 /2 0
7 ,2 5
5,7 5
4 0 ,3 0
2 5 4 ,7 6
150
10,25
Булгур отварной
180
7,31
К о м п о т из к у р аги и и зю м а
200
0 ,7 2
Батон с отрубям и
25
2 ,2 5
М учное изделие
50
И т о г о за 'З а в т р а к '
13,53
О бед
245/1
О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "п икан тны е")
1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и с г р е н к а м и
3 9 0 /1 9 9 4
М ясо туш еное
100
1 1 ,6 0
12,00
8,4 0
1 3 7 ,0 0
г г к 3 93
Капуста туш еная с куркумой
180
5 ,2 0
8 ,2 3
2 2 ,6 7
1 9 4 ,1 4
г г к 4 17
Н апиток с витам инам и В итош ка
200
0 ,0 0
0 ,0 0
18,95
70 ,7 1
30
2 ,7 0
0 ,9 0
1 6 ,1 4
8 0 ,3 0
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
40
И т о г о з а 'О б е д '
И того
Н еделя 1 день 2
выход
3,1 7
0 ,5 7
20,01
30,15
53,09
27,70
51,66
127,45
206,80
Ж
Б
У
9 2 ,8 2
836,18
1445,66
э ц
Завт рак
245/1
О вощ н ая п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п и кан тн ы е")
30
0,2 3
0 ,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
4 0 1 /1 9 9 4
Г у л я ш из м я са
100
1 1,29
15 ,5 7
17 ,7 4
2 6 1 ,1 7
4 7 2 /1 9 9 4
К артоф ельное пю ре
180
3 ,7 3
4,4 0
2 6 ,4 9
15 9 ,1 0
7 0 5 /2 0 0 4
Н а п и т о к из ш и п о в н и к а
200
0 ,2 4
0 ,1 0
14 ,6 0
5 5 ,7 4
Батон с отрубям и
25
2 ,2 5
0 ,7 5
13,45
6 6 ,9 0
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3 0
10,43
4 8 ,3 5
19,39
21,37
83,69
597,71
0,2 3
0,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
2 5 0 /5
4,1 8
5 ,4 7
1 7 ,2 6
131,40
100/30
11,24
12,18
1 1,62
1 99,13
180
5 ,3 8
7,8 0
3 0 ,1 2
2 2 0 ,2 8
200
0 ,1 6
0 ,0 4
12 ,2 0
4 7 ,6 9
Батон с отрубям и
50
4 ,5 0
1,50
2 6 ,9 0
1 33,83
Х леб рж аной
40
2 ,6 4
0 ,4 8
16 ,6 8
7 7 ,3 5
28,33
47,72
27,72
49,09
115,76
199,45
816,13
1413,84
-
И т о г о за 'З а в т р а к '
О бед
245/1
О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "пикантны е")
110/1 9 9 4
Борщ с картоф елем со сметаной
ггк 4 1 0
Т еф т е л и из м яса с о т р у б я м и в м о л о ч н о м со у се
г г к 286
О вощ и п р и п ущ ен н ы е со см есью зам ор овощ .
т г к 263
-
К ом п от из ягод
30
И т о г о з а 'О б е д '
И того
Н еделя 1 день 3
выход
Б
Ж
У
ЭЦ
Завт рак
ттк 466
Ч и поллети из м яса П и кан тн ы е
2 7 6 /1 9 9 4
100
1 0 ,5 4
14,63
11,06
2 2 0 ,6 2
М акаронны е изделия отварны е с сы ром
180
8,01
5 ,6 1
35,11
2 2 3 ,0 5
6 2 8 /1 9 9 4
Чай
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
25
1 ,6 5
0 ,1 6
11 ,7 2
5 5 ,9 7
-
Ф рукты
100
0 ,4 0
0,4 0
11,60
4 8 ,6 8
20,68
20,82
79,33
586,13
2 5 0 /5
5 ,4 6
6 ,4 2
18,77
1 4 1 ,1 7
Итого за 'Завтрак'
О бед
129/1 9 9 4
Р ассольн ик "Л ен и н град ски й со см етан ой
5 0 /2 0 0 3
К отлета м ясная
100
1 2 ,6 0
12,00
10,40
2 3 7 ,0 0
4 7 0 /1 9 9 4
К артофель отварной
180
5 ,4 7
7 ,9 2
4 6 ,3 6
2 1 8 ,5 9
ттк 418
К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и
200
0,41
0 ,1 7
17,65
6 8 ,7 9
6 7 ,1 7
4 8 ,3 5
Д етская
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0 ,2 0
14 ,0 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
-
М учное изделие
50
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 4
выход
4,41
2 ,4 5
16,59
143,58
31,98
52,66
29,46
50,28
134,27
213,60
924,65
1510,78
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
ттк 408
М ясо птицы туш ен н ое в том атном соусе
100
1 1 ,9 0
5 ,7 0
2,9 5
117,81
ттк 358
Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )
180
4 ,1 9
5,11
4 4 ,1 5
239,91
6 4 8 /2 0 0 4
Чай
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
Батон с отрубям и
25
2 ,2 5
0 ,7 5
13,45
6 6 ,9 0
М учное изделие
50
4,41
6 ,4 5
2 4 ,5 9
173,58
22,83
18,03
94,98
636,01
0 ,2 3
0 ,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
Итого за 'Завтрак'
О бед
2 45/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
1 2 0 /1 9 9 4
Щ и из с в е ж ей к ап у ст ы со с м е т а н о й
1,85
9,6 7
9,4 3
7 5 ,6 6
4 3 1 /1 9 9 4
М акарон н и к с мясом
250
18,05
1 7 ,4 5
50 ,2 5
4 6 3 ,5 2
6 3 8 /1 9 9 4
К о м п о т из к ураги
200
0,7 2
0,0 3
2 3 ,2 4
8 8 ,1 9
133,83
-
30
2 5 0 /5
Батон с отрубям и
50
4,5 0
1,50
2 6 ,9 0
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
27,00
49,83
29,20
47,23
121,23
216,21
816,00
1452,00
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 5
выход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
40
2,2 8
0 ,3 6
1 ,9 2
12,33
т т к 414
К олбаска "Ш ольная с отрубям и"
100
11,21
1 6 ,9 1
1 1 ,4 0
316,71
2 5 7 /1 1 9 4
К а ш а гречневая вязкая гар н и р н ая
180
5 ,1 9
4 ,8 4
3 2 ,6 4
174,58
ттк 417
Н апиток с витаминами В итош ка
200
0 ,0 0
0,0 0
18,95
7 0 ,7 1
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
25
1,65
0 ,1 6
11,72
5 5 ,9 7
-
Х леб рж аной
25
1,65
0,3 0
10,43
4 8 ,3 5
21,98
22,57
87,06
678,65
0,31
0,3 3
1,30
8 ,6 1
135,39
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
40
139/1 9 9 4
Суп картоф ельны й с м акаронны м и изделиями
250
3,21
2 ,8 5
2 3 ,6 0
3 9 4 /9 4
Ж ар к о е из м яса с о в о щ ам и с куркум ой
250
17 ,7 5
2 2 ,0 5
4 3 ,7 9
4 4 2 ,7 4
6 4 8 /2 0 0 4
К исель плодово-ягодны й
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
-
Батон с отрубям и
50
5 ,5 0
2 ,5 0
2 6 ,9 0
13 3 ,8 2
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
12,51
58,01
28,83
50,81
28,11
50,68
117,94
205,00
Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 1
выход
Ж
Б
У
816,37
1495,02
э ц
Завт рак
т т к 501
Курица туш енная в соусе сметанном с томатом
150
10,25
13,53
11,63
176,00
п к 462
Булгур с овощ ам и
180
6 ,3 6
6 ,5 7
3 8 ,8 7
2 2 0 ,7 3
ттк 420
Чай лим онны й
200
0 ,1 2
0 ,0 2
9,8 3
3 8 ,6 6
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
-
М учное изделие
50
4,41
2 ,4 5
2 4 ,5 9
173,58
22,79
22,87
95,35
657,31
0 ,3 2
0 ,2 7
1 ,4 4
9 ,2 5
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ н ая п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")
30
1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
2 5 /8
К отлета из м яса с отр у б ям и
250
5 ,5 4
5 ,5 6
24,31
1 6 4 ,0 6
100
10 ,6 4
16,02
12 ,9 6
2 4 9 ,0 3
4 8 7 /1 9 9 4
Р агу из о в о щ е й
180
7 ,3 0
7 ,2 6
3 7 ,4 8
2 2 3 ,6 0
т т к 3 02
К о м п о т из я го д "А ссо р ти "
200
0 ,1 9
0 ,0 7
11,58
4 5 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0 ,2 0
1 4 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,51
58 ,0 1
27,95
50,74
29,74
52,61
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 2
выход
Ж
Б
114,35
209,70
У
816,75
1474,07
э ц
Завт рак
245/1
О вощ ная п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")
6 /8
40
0,31
0,3 3
1,30
8,61
Рагу из м яса с о в о щ а м и
250
17,75
2 2 ,0 5
4 3 ,7 9
4 4 2 ,7 4
6 2 8 /1 9 9 4
Чай
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0,2 3
1 6 ,4 2
7 8 ,3 7
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3 0
10,43
4 8 ,3 5
22,10
22,93
81,78
615,86
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")
1 10/1994
Борщ с картоф елем со сметаной
4 0 1 /1 9 9 4
4 6 3 /1 9 9 4
40
2,2 8
0 ,3 6
1,92
12,33
2 5 0 /5
4,1 8
5 ,4 7
17,26
13 1 ,4 0
Гуляш из м яса
100
1 0 ,8 9
1 1,57
1 7 ,7 4
2 3 1 ,1 7
К аш а гречневая рассы пчатая
180
7 ,8 9
9,3 7
3 4 ,5 1
2 0 8 ,1 0
200
0,41
0,1 7
2 7 ,4 3
1 0 5 ,9 6
1,98
0,2 0
14,07
6 7 ,1 7
ттк 418
К о м п о т из яб л о к с су х о ф р у к там и
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
-
Х леб рж аной
30
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 3
выход
1,98
0,3 6
1 2 ,5 1
29,61
51,71
27,50
50,43
125,44
207,22
Ж
Б
58,01
814,14
1430,00
ЭЦ
У
Завт рак
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
4 0 3 /1 9 9 4
П л о в из м я са с т о м а т о м с к у р к у м о й
6 2 8 /1 9 9 4
Чай
-
0,31
0,2 7
1,44
9 ,2 4
250
1 8 ,5
12,64
4 5 ,8 9
3 3 1 ,5 6
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
Хлеб пш еничны й витам инизированны й
25
1 ,6 5
0 ,1 6
11,72
5 5 ,9 7
М учное изделие
50
30
Итого за'Завтрак'
2,41
6 ,4 5
1 9 ,5 9
153,6
22,95
19,54
88,48
588,17
0,31
0 ,3 3
1,30
О бед
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
40
8 ,6 1
1 3 2 /1 9 9 4 С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й
2 5 0 /5
3 ,1 5
7,53
13,15
125,90
4 3 0 /1 9 9 4 З а п е к а н к а к а р т о ф е л ь н а я с м я с о м с м а с л о м с л
2 5 0 /5
17,90
19,10
4 9 ,4 0
4 1 8 ,5 5
8 8 ,1 9
ттк 289
К ом п от из кураги и и зю м а
200
0 ,7 2
0 ,0 3
2 3 ,2 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0 ,2 3
1 6 ,4 2
7 8 ,3 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3
10,43
4 8 ,3 5
-
Ф рукт
100
0 ,4 0
0 ,4 0
11,60
4 8 ,6 8
26,44
49,39
27,92
47,46
125,54
214,02
816,64
1404,81
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 4
выход
Ж
Б
эц
У
Завт рак
П
К
5 29
Ф р и к ад ел ь к и из м яса п ти ц ы
100
11,64
14 ,4 2
7 ,4 4
17 2 ,8
2 7 6 /1 9 9 4
М акаронны е изделия отварны е с сы ром
180
6,01
5,61
35,11
2 2 3 ,0 5
ттк 420
Чай л и м он н ы й
200
0 ,1 2
0 ,0 2
9,83
3 8 ,6 6
Батон с отрубям и
25
2 ^5
0,7 5
13,45
6 6 ,9 0
М учное изделие
50
2,41
2 ,4 5
19,59
173,58
22,43
23,25
85,42
674,99
30
0,31
0 ,2 7
1,44
9 ,2 4
2 5 0 /5
5 ,4 6
6 ,4 2
1 8 ,7 7
141,17
100
1 3 ,2 7
11,41
1 6 ,9 1
2 4 1 ,4 6
-
Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
129/1 9 9 4
Рассольник с крупой и сметаной
3 8 3 /2 0 0 4
Ры ба запеченная в см етан н о м соусе
т т к 3 58
Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )
180
4,1 7
8 ,1 6
3 6 ,9 0
2 18,21
п к 263
К о м п о т из я го д
200
0,1 6
0 ,0 4
1 2 ,2 0
4 7 ,6 9
2 1 ,5 2
1 0 7 ,0 7
Батон с отрубям и
40
3 ,6
1,2
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
27,86
51,11
120,25
205,67
28,95
51,38
Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 5
выход
эц
У
Ж
Б
58,01
822,85
1497,85
Завт рак
245/1
4 0 1 /1 9 9 4
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
20
0 ,1 2
Г у л я ш из м я са
100
14,89
1,35
4 ,3 0
1 5 ,6 9
12,12
2 2 1 ,1 7
1 5 9 ,1 0
3 7 ,8 0
0 ,1 6 '
4 7 2 /1 9 9 4
К артоф ельное пю ре
180
3 ,7 3
4 ,4 0
2 6 ,4 9
6 2 8 /1 9 9 4
Чай
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0 ,2 3
16 ,4 2
7 8 ,3 7
10,43
4 8 ,3 5
-
25
Х леб рж аной
Итого за 'Завтпак'
1 ,6 5
0 ,3 0
22,78
20,80
8 ,5 9
6 ,8 6
3 5 ,9 4
2 3 7 ,1 3
2 5 9 ,7 2
76.65 ___ 549,08
О бед
1 3 6 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
2 5 /8
Ш н и ц ел ь из м яса
н к 393
Капуста туш еная с куркум ой
ттк 417
с отрубями
Н апиток с витаминами В итош ка
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
Итого за 'Обед'
Итого
Итого за (10 дней)
Итого за (1 день)
2 5 0 /1 0
100
9,0 6
1 3 ,0 9
1 2 ,9 0
180
3 ,7 8
6 ,6 7
3 6 ,6 7
2 3 4 ,1 4
200
0 ,0 0
0 ,0 0
18,95
70 ,7 1
30
2 ,7 0
0,9 0
1 6 ,1 4
8 0 ,3 0
30
1,98
0,3 6
1 2 ,5 1
58 ,0 1
26,11
48,89
506,22
27,88
48,68
499,23
133,11
209,76
2087,43
940,01
1489,09
14613,11
50,62
49,92
208,74
1461,31