Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 завтрак + обед для детей ОВЗ 12 лет и старше на 1 полуг 2025-2026 учебный год

аИНИС Tn

•огласовано: Директор

Утверждаю: Директор ООО "ГлобусРесурс"
М.В.Коршеикя y/j!

И " о а?

1 °sa is

Примерное 2-х недельное меню с 01.09.2025 'лйОвтрак + абЬд" для Д^те'йД)ВЗ 12 лет и
етмПше пи I no.nvr. 2025-2026
.

Белки, г
11омер
рец .

#йры , г

ВьК ход.
П рием пищ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)
г

^

У гле­
воды, г

всего

Э Ц , ккал

Н еделя 1 день1
Завт рак
т т к 501

Курица туш енная в соусе сметанном с томатом

т т к 523
П К

289

-

10,63

19 0 ,5 0

7,2

7 ,4 4

90,31

0,0 3

2 3 ,2 4

8 8 ,1 9

0 ,7 5

13,45

6 6 ,9 0

2,41

2 ,4 5

2 4 ,5 9

173,58

22,94

23,96

79,35

609,48

30

0,2 3

0 ,2 5

0,9 8

6 ,4 6

2 5 0 /2 0

7 ,2 5

5,7 5

4 0 ,3 0

2 5 4 ,7 6

150

10,25

Булгур отварной

180

7,31

К о м п о т из к у р аги и и зю м а

200

0 ,7 2

Батон с отрубям и

25

2 ,2 5

М учное изделие

50
И т о г о за 'З а в т р а к '

13,53

О бед
245/1

О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "п икан тны е")

1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и с г р е н к а м и
3 9 0 /1 9 9 4

М ясо туш еное

100

1 1 ,6 0

12,00

8,4 0

1 3 7 ,0 0

г г к 3 93

Капуста туш еная с куркумой

180

5 ,2 0

8 ,2 3

2 2 ,6 7

1 9 4 ,1 4

г г к 4 17

Н апиток с витам инам и В итош ка

200

0 ,0 0

0 ,0 0

18,95

70 ,7 1

30

2 ,7 0

0 ,9 0

1 6 ,1 4

8 0 ,3 0

Батон с отрубям и
-

Х леб рж аной

40
И т о г о з а 'О б е д '
И того

Н еделя 1 день 2

выход

3,1 7

0 ,5 7

20,01

30,15
53,09

27,70
51,66

127,45
206,80

Ж

Б

У

9 2 ,8 2

836,18
1445,66
э ц

Завт рак
245/1

О вощ н ая п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п и кан тн ы е")

30

0,2 3

0 ,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

4 0 1 /1 9 9 4

Г у л я ш из м я са

100

1 1,29

15 ,5 7

17 ,7 4

2 6 1 ,1 7

4 7 2 /1 9 9 4

К артоф ельное пю ре

180

3 ,7 3

4,4 0

2 6 ,4 9

15 9 ,1 0

7 0 5 /2 0 0 4

Н а п и т о к из ш и п о в н и к а

200

0 ,2 4

0 ,1 0

14 ,6 0

5 5 ,7 4

Батон с отрубям и

25

2 ,2 5

0 ,7 5

13,45

6 6 ,9 0

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3 0

10,43

4 8 ,3 5

19,39

21,37

83,69

597,71

0,2 3

0,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

2 5 0 /5

4,1 8

5 ,4 7

1 7 ,2 6

131,40

100/30

11,24

12,18

1 1,62

1 99,13

180

5 ,3 8

7,8 0

3 0 ,1 2

2 2 0 ,2 8

200

0 ,1 6

0 ,0 4

12 ,2 0

4 7 ,6 9

Батон с отрубям и

50

4 ,5 0

1,50

2 6 ,9 0

1 33,83

Х леб рж аной

40

2 ,6 4

0 ,4 8

16 ,6 8

7 7 ,3 5

28,33
47,72

27,72
49,09

115,76
199,45

816,13
1413,84

-

И т о г о за 'З а в т р а к '
О бед
245/1

О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "пикантны е")

110/1 9 9 4

Борщ с картоф елем со сметаной

ггк 4 1 0

Т еф т е л и из м яса с о т р у б я м и в м о л о ч н о м со у се

г г к 286

О вощ и п р и п ущ ен н ы е со см есью зам ор овощ .

т г к 263

-

К ом п от из ягод

30

И т о г о з а 'О б е д '
И того

Н еделя 1 день 3

выход

Б

Ж

У

ЭЦ

Завт рак
ттк 466

Ч и поллети из м яса П и кан тн ы е

2 7 6 /1 9 9 4

100

1 0 ,5 4

14,63

11,06

2 2 0 ,6 2

М акаронны е изделия отварны е с сы ром

180

8,01

5 ,6 1

35,11

2 2 3 ,0 5

6 2 8 /1 9 9 4

Чай

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

25

1 ,6 5

0 ,1 6

11 ,7 2

5 5 ,9 7

-

Ф рукты

100

0 ,4 0

0,4 0

11,60

4 8 ,6 8

20,68

20,82

79,33

586,13

2 5 0 /5

5 ,4 6

6 ,4 2

18,77

1 4 1 ,1 7

Итого за 'Завтрак'
О бед
129/1 9 9 4

Р ассольн ик "Л ен и н град ски й со см етан ой

5 0 /2 0 0 3

К отлета м ясная

100

1 2 ,6 0

12,00

10,40

2 3 7 ,0 0

4 7 0 /1 9 9 4

К артофель отварной

180

5 ,4 7

7 ,9 2

4 6 ,3 6

2 1 8 ,5 9

ттк 418

К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и

200

0,41

0 ,1 7

17,65

6 8 ,7 9
6 7 ,1 7
4 8 ,3 5

Д етская

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1,98

0 ,2 0

14 ,0 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

-

М учное изделие

50

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 4

выход

4,41

2 ,4 5

16,59

143,58

31,98
52,66

29,46
50,28

134,27
213,60

924,65
1510,78

Ж

Б

У

э ц

Завт рак
ттк 408

М ясо птицы туш ен н ое в том атном соусе

100

1 1 ,9 0

5 ,7 0

2,9 5

117,81

ттк 358

Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )

180

4 ,1 9

5,11

4 4 ,1 5

239,91

6 4 8 /2 0 0 4

Чай

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

Батон с отрубям и

25

2 ,2 5

0 ,7 5

13,45

6 6 ,9 0

М учное изделие

50

4,41

6 ,4 5

2 4 ,5 9

173,58

22,83

18,03

94,98

636,01

0 ,2 3

0 ,2 5

0 ,9 8

6 ,4 6

Итого за 'Завтрак'
О бед
2 45/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

1 2 0 /1 9 9 4

Щ и из с в е ж ей к ап у ст ы со с м е т а н о й

1,85

9,6 7

9,4 3

7 5 ,6 6

4 3 1 /1 9 9 4

М акарон н и к с мясом

250

18,05

1 7 ,4 5

50 ,2 5

4 6 3 ,5 2

6 3 8 /1 9 9 4

К о м п о т из к ураги

200

0,7 2

0,0 3

2 3 ,2 4

8 8 ,1 9
133,83

-

30
2 5 0 /5

Батон с отрубям и

50

4,5 0

1,50

2 6 ,9 0

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

27,00
49,83

29,20
47,23

121,23
216,21

816,00
1452,00

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 1 день 5

выход

Ж

Б

У

э ц

Завт рак
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

40

2,2 8

0 ,3 6

1 ,9 2

12,33

т т к 414

К олбаска "Ш ольная с отрубям и"

100

11,21

1 6 ,9 1

1 1 ,4 0

316,71

2 5 7 /1 1 9 4

К а ш а гречневая вязкая гар н и р н ая

180

5 ,1 9

4 ,8 4

3 2 ,6 4

174,58

ттк 417

Н апиток с витаминами В итош ка

200

0 ,0 0

0,0 0

18,95

7 0 ,7 1

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

25

1,65

0 ,1 6

11,72

5 5 ,9 7

-

Х леб рж аной

25

1,65

0,3 0

10,43

4 8 ,3 5

21,98

22,57

87,06

678,65

0,31

0,3 3

1,30

8 ,6 1
135,39

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")

40

139/1 9 9 4

Суп картоф ельны й с м акаронны м и изделиями

250

3,21

2 ,8 5

2 3 ,6 0

3 9 4 /9 4

Ж ар к о е из м яса с о в о щ ам и с куркум ой

250

17 ,7 5

2 2 ,0 5

4 3 ,7 9

4 4 2 ,7 4

6 4 8 /2 0 0 4

К исель плодово-ягодны й

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

-

Батон с отрубям и

50

5 ,5 0

2 ,5 0

2 6 ,9 0

13 3 ,8 2

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

12,51

58,01

28,83
50,81

28,11
50,68

117,94
205,00

Итого за 'Обед'
Итого
Недели 2 день 1

выход

Ж

Б

У

816,37
1495,02
э ц

Завт рак
т т к 501

Курица туш енная в соусе сметанном с томатом

150

10,25

13,53

11,63

176,00

п к 462

Булгур с овощ ам и

180

6 ,3 6

6 ,5 7

3 8 ,8 7

2 2 0 ,7 3

ттк 420

Чай лим онны й

200

0 ,1 2

0 ,0 2

9,8 3

3 8 ,6 6

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

-

М учное изделие

50

4,41

2 ,4 5

2 4 ,5 9

173,58

22,79

22,87

95,35

657,31

0 ,3 2

0 ,2 7

1 ,4 4

9 ,2 5

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ н ая п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п икан тны е")

30

1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
2 5 /8

К отлета из м яса с отр у б ям и

250

5 ,5 4

5 ,5 6

24,31

1 6 4 ,0 6

100

10 ,6 4

16,02

12 ,9 6

2 4 9 ,0 3

4 8 7 /1 9 9 4

Р агу из о в о щ е й

180

7 ,3 0

7 ,2 6

3 7 ,4 8

2 2 3 ,6 0

т т к 3 02

К о м п о т из я го д "А ссо р ти "

200

0 ,1 9

0 ,0 7

11,58

4 5 ,6 4

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1,98

0 ,2 0

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,51

58 ,0 1

27,95
50,74

29,74
52,61

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 2

выход

Ж

Б

114,35
209,70
У

816,75
1474,07
э ц

Завт рак
245/1

О вощ ная п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")

6 /8

40

0,31

0,3 3

1,30

8,61

Рагу из м яса с о в о щ а м и

250

17,75

2 2 ,0 5

4 3 ,7 9

4 4 2 ,7 4

6 2 8 /1 9 9 4

Чай

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0,2 3

1 6 ,4 2

7 8 ,3 7

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3 0

10,43

4 8 ,3 5

22,10

22,93

81,78

615,86

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")

1 10/1994

Борщ с картоф елем со сметаной

4 0 1 /1 9 9 4
4 6 3 /1 9 9 4

40

2,2 8

0 ,3 6

1,92

12,33

2 5 0 /5

4,1 8

5 ,4 7

17,26

13 1 ,4 0

Гуляш из м яса

100

1 0 ,8 9

1 1,57

1 7 ,7 4

2 3 1 ,1 7

К аш а гречневая рассы пчатая

180

7 ,8 9

9,3 7

3 4 ,5 1

2 0 8 ,1 0

200

0,41

0,1 7

2 7 ,4 3

1 0 5 ,9 6

1,98

0,2 0

14,07

6 7 ,1 7

ттк 418

К о м п о т из яб л о к с су х о ф р у к там и

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

-

Х леб рж аной

30

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 3

выход

1,98

0,3 6

1 2 ,5 1

29,61
51,71

27,50
50,43

125,44
207,22

Ж

Б

58,01

814,14
1430,00
ЭЦ

У

Завт рак
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

4 0 3 /1 9 9 4

П л о в из м я са с т о м а т о м с к у р к у м о й

6 2 8 /1 9 9 4

Чай

-

0,31

0,2 7

1,44

9 ,2 4

250

1 8 ,5

12,64

4 5 ,8 9

3 3 1 ,5 6

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

3 7 ,8 0

Хлеб пш еничны й витам инизированны й

25

1 ,6 5

0 ,1 6

11,72

5 5 ,9 7

М учное изделие

50

30

Итого за'Завтрак'

2,41

6 ,4 5

1 9 ,5 9

153,6

22,95

19,54

88,48

588,17

0,31

0 ,3 3

1,30

О бед
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

40

8 ,6 1

1 3 2 /1 9 9 4 С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й

2 5 0 /5

3 ,1 5

7,53

13,15

125,90

4 3 0 /1 9 9 4 З а п е к а н к а к а р т о ф е л ь н а я с м я с о м с м а с л о м с л

2 5 0 /5

17,90

19,10

4 9 ,4 0

4 1 8 ,5 5
8 8 ,1 9

ттк 289

К ом п от из кураги и и зю м а

200

0 ,7 2

0 ,0 3

2 3 ,2 4

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0 ,2 3

1 6 ,4 2

7 8 ,3 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3

10,43

4 8 ,3 5

-

Ф рукт

100

0 ,4 0

0 ,4 0

11,60

4 8 ,6 8

26,44
49,39

27,92
47,46

125,54
214,02

816,64
1404,81

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 4

выход

Ж

Б

эц

У

Завт рак
П

К

5 29

Ф р и к ад ел ь к и из м яса п ти ц ы

100

11,64

14 ,4 2

7 ,4 4

17 2 ,8

2 7 6 /1 9 9 4

М акаронны е изделия отварны е с сы ром

180

6,01

5,61

35,11

2 2 3 ,0 5

ттк 420

Чай л и м он н ы й

200

0 ,1 2

0 ,0 2

9,83

3 8 ,6 6

Батон с отрубям и

25

2 ^5

0,7 5

13,45

6 6 ,9 0

М учное изделие

50

2,41

2 ,4 5

19,59

173,58

22,43

23,25

85,42

674,99

30

0,31

0 ,2 7

1,44

9 ,2 4

2 5 0 /5

5 ,4 6

6 ,4 2

1 8 ,7 7

141,17

100

1 3 ,2 7

11,41

1 6 ,9 1

2 4 1 ,4 6

-

Итого за 'Завтрак'
О бед
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

129/1 9 9 4

Рассольник с крупой и сметаной

3 8 3 /2 0 0 4

Ры ба запеченная в см етан н о м соусе

т т к 3 58

Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )

180

4,1 7

8 ,1 6

3 6 ,9 0

2 18,21

п к 263

К о м п о т из я го д

200

0,1 6

0 ,0 4

1 2 ,2 0

4 7 ,6 9

2 1 ,5 2

1 0 7 ,0 7

Батон с отрубям и

40

3 ,6

1,2

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

27,86
51,11

120,25
205,67

28,95
51,38

Итого за 'Обед'
Итого
Неделя 2 день 5

выход

эц

У

Ж

Б

58,01

822,85
1497,85

Завт рак
245/1
4 0 1 /1 9 9 4

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

20

0 ,1 2

Г у л я ш из м я са

100

14,89

1,35

4 ,3 0

1 5 ,6 9

12,12

2 2 1 ,1 7
1 5 9 ,1 0
3 7 ,8 0

0 ,1 6 '

4 7 2 /1 9 9 4

К артоф ельное пю ре

180

3 ,7 3

4 ,4 0

2 6 ,4 9

6 2 8 /1 9 9 4

Чай

200

0 ,0 8

0 ,0 2

9 ,8 4

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0 ,2 3

16 ,4 2

7 8 ,3 7

10,43

4 8 ,3 5

-

25

Х леб рж аной

Итого за 'Завтпак'

1 ,6 5

0 ,3 0

22,78

20,80

8 ,5 9

6 ,8 6

3 5 ,9 4

2 3 7 ,1 3
2 5 9 ,7 2

76.65 ___ 549,08

О бед
1 3 6 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
2 5 /8

Ш н и ц ел ь из м яса

н к 393

Капуста туш еная с куркум ой

ттк 417

с отрубями

Н апиток с витаминами В итош ка
Батон с отрубям и

-

Х леб рж аной

Итого за 'Обед'
Итого
Итого за (10 дней)
Итого за (1 день)

2 5 0 /1 0
100

9,0 6

1 3 ,0 9

1 2 ,9 0

180

3 ,7 8

6 ,6 7

3 6 ,6 7

2 3 4 ,1 4

200

0 ,0 0

0 ,0 0

18,95

70 ,7 1

30

2 ,7 0

0,9 0

1 6 ,1 4

8 0 ,3 0

30

1,98

0,3 6

1 2 ,5 1

58 ,0 1

26,11
48,89
506,22

27,88
48,68
499,23

133,11
209,76
2087,43

940,01
1489,09
14613,11

50,62

49,92

208,74

1461,31


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».