Утверждаю: Директор ООО "ГлобусРесурс
М.В.Коршенко
М °
Согласовало: Директор
I
Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 "завтрак" для дет^й 7-11 лет 1 смена
на I полуг. 2025 - 2026 учебный год ( дотация 108 руб 64 коп)
66585
Н о -м е р
рец.
(Л
3
П рием пищ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)
Б е л к и ,г
Ж иры, г
всего
всего
Выход, г
У гле
э ц ,
воды, г
ккал
Неделя 1 день 1
Завт рак
3 /2 0 0 4
Х леб с маслом и сы ром
3 5 /2 0 0 3
К а ш а м о л о ч н а я " Д р у ж б а " с м а с л о м сл
ттк 264
К оф ейны й напиток с м олоком
-
Х леб рж аной
-
Ф рукт
3 0 / 10/15
6 ,05
8,01
17,28
1 6 7 ,5 7
2 0 0 /5
5 ,1 2
6 ,6 8
2 7 ,0 8
1 8 7 ,4 0
200
3 ,1 4
3,21
1 4 ,3 9
9 6 ,3 7
20
1,32
0 ,2 4
8 ,3 4
3 8 ,6 8
100
0 ,4
0 ,4
11,6
4 8 ,6 8
16,03
18,54
78,69
538,69
И т о г о за 'З а в т р а к '
Неделя 1 день 2
выход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
245/1
ттк 410
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
Т еф тели из м яса с отрубям и в м олочн ом соусе
30
0 ,3 2
0 ,2 7
1,44
9 ,25
1 0 0 /3 0
1 1,24
1 2,18
11,62
199,13
4 6 9 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е
150
5,3
2 ,9 8
34,11
1 8 3 ,9 4
7 0 5 /2 0 0 4 Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а
200
0 ,2 4
0,1
14,6
5 5 ,7 4
1,8
0 ,6
1 0,76
5 3,53
18,9
16,13
72,53
501,58
20
Батон с отрубями
И т о г о за 'З а в т р а к '
Неделя 1 день 3
выход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
25
0 ,1 9
0,21
0 ,8 2
5 ,37
4 9 2 /2 0 0 4 П л о в и з м я с а к у р
200
1 3 ,3 2
1 5,07
3 8 ,3 3
3 5 9 ,3 4
6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0 ,2
14,07
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
12,51
58,01
17,55
15,86
75,57
527,70
И т о г о за 'З а в т р а к '
Неделя 1 день 4
У
Ж
выход
Б
1 3 0 /2 0
1 2,66
15,13
3 1 ,9 6
2 9 6 ,2 9
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
ЭЦ
Завт рак
т т к 512
П уд и н г из тво р о га с ри сом со сгу щ мол.
6 4 8 /2 0 0 4 Ч а й
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0 ,23
16,42
7 8 ,3 7
-
Ф рукт
120
0 ,4 8
0 ,4 8
1 3,92
58,41
15,53
15,86
72,14
470,87
И т о г о за 'З а в т р а к '
Неделя 1 день 5
выход
У
Ж
Б
э ц
Завт рак
6 /8
150
Рагу из м я са с о в о щ а м и
6 4 8 /2 0 0 4 К и с е л ь п л о д о в о - я г о д н ы й
12,05
17,23
2 1 ,6 7
2 6 8 ,6 4
3 7 ,8 0
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
30
1,98
0 ,2
1 4,07
6 7 ,1 7
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
-
Х леб рж аной
25
1,65
0,3
10,43
4 8 ,3 5
Ф рукт
100
0 ,4
0 ,4
11,6
4 8 ,6 8
16,16
18,15
67,61
470,64
-
И т о г о за 'З а в т р а к '
Неделя 2 день 1
вы ход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
3 /2 0 0 4
Х леб с маслом и сы ром
2 5 7 /1 9 9 4 К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м а с л о м с л
3 0 / 1 0/15
7 ,4 6
12,23
17,33
2 1 1 ,7 0
2 0 0 /5
6 ,1 2
5 ,3 9
3 4 ,5 2
2 0 6 ,1 3
ттк 420
Чай ли м он н ы й
200
0 ,1 2
0 ,0 2
9,8 3
3 8 ,6 6
-
Х леб рж аной
20
1,32
0 ,2 4
8 ,3 4
3 8 ,6 8
-
Ф рукт
100
0 ,4
0 ,4
11,6
4 8 ,6 8
15,42
18,28
81,62
543,85
Итого за 'Завтрак'
Неделя 2 день 2
выход
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
245/1
30
0 ,3 2
0 ,2 7
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а
100
6 ,4 8
4 6 3 /1 9 9 4 К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я
150
6 ,5 8
6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й
200
-
О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")
1,44
9,25
1 3 ,2 7
12,12
188,03
3 ,3 8
3 4 ,4 7
1 72,57
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
Батон с отрубями
20
1,8
0 ,6
1 0,76
5 3,53
Х леб рж аной
25
1,65
0,3
10,43
4 8 ,3 5
16,91
17,84
79,06
509,53
Итого за 'Завтрак'
Неделя 2 день 3
выход
Ж
Б
У
ЭЦ
Завт рак
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
30
0 ,2 3
т т к 413
К отлета из м яса кур с отр у б ям и
100
10,03
4 6 9 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е
150
5,3
6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й
200
0 ,0 8
25
1,65
17,29
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
Итого за 'Завтрак'
Неделя 2 день 4
выход
0 ,2 5
0 ,9 8
6 ,4 6
12,6
1 1,29
1 9 4 ,9 7
2 ,9 8
34,11
1 8 3 ,9 4
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
0 ,1 7
11,72
5 5 ,9 7
16,02
67,94
479,14
Ж
Б
У
э ц
Завт рак
2 8 4 /1 9 9 4 О м л е т н а т у р а л ь н ы й
150
11,64
1 6 ,8 4
10,62
2 4 7 ,1 7
-
Й огурт
125
4 ,1 3
1,88
2 8 ,5 5
1 38,12
ттк 420
Чай лим онны й
200
0 ,1 2
0 ,0 2
9 ,83
3 8 ,6 6
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
25
1,65
0 ,1 7
11,72
5 5 ,9 7
-
Х леб рж аной
25
Итого за 'Завтрак'
Неделя 2 день 5
выход
1,65
0,3
10,43
4 8 ,3 4 5
19,19
19,21
71,15
528,26
Б
Ж
У
э ц
Завт рак
т т к 4 55
100
12,51
1 2 ,2 7
1 1,97
2 0 0 ,1 3
4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е
150
3,11
3 ,6 7
2 2 ,0 7
1 3 2 ,5 9
6 2 8 /1 9 9 4 Ч а й
К олобки ры бны е туш ен н ы е в м олочном соусе
200
0 ,0 8
0 ,0 2
9 ,8 4
3 7 ,8 0
-
Х леб рж аной
25
1,65
0,3
10,43
4 8 ,3 5
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0 ,2
1 4,07
6 7 ,1 7
19,33
172,31
17,23
16,46
172,35
17,24
Итого за 'Завтрак'
Итого за период (10 дней)
Итого за (1 день)
68,38 486,03
734,69 5056,29
73,47 505,63
150
30
30
М ука пш еничная
15
3
Крупы , бобовы е
45
9
М а кар о н н ы е изделия
15
3
К а р то ф ел ь
187
3 7 ,4
О вощ и
280
56
Ф р укты свеж ие, я го д ы
185
37
30
33
13,8
4
53,3
67,5
3
20
49,4
П тица 1-й категории
35
7
Р ы б а-ф и л е
58
1 1 ,6
М о локо
300
60
К и слом олочная п р о д
150
30
50
10
Сы р
10
2
М асло сливочное
30
6
М асло расти тельн о е
15
3
Яйца
40
8
100
4 5,3
104,9
30
290
29
-1
96 ,6 6 7
3,3
82
0,3
10
2,7
14,1
3
1,1
6
1
0 ,2
К о ф е й н ы й н а п и то к
2
0 ,4
2
С о л ь п и щ е вая п о в а р е
3
0 ,6
0 ,6
1 5 ,1
10
0,6
102
10,2
7,2
340
-10,4
72,193
-33,08
4 0 ,9 2 9
4,9
4 4 9 ,8
44,98
7,98
121,57
25
5
9,6
0,3
2,3
5 ,5
30
208,33
27
41,3
11,4
20
2
-1
66,667
167
16,7
2,7
119,29
138,2
13,82
6,82
197,43
115,6
115,6
11,56
-0,04
99 ,6 5 5
52,6
418,4
41,84
-18,16
69,733
16
9,1
70,667
9,75
22,92
125
11,2
-0,88
270
71,5
16
2,12
18,75
229,2
46,2
43,5
21,2
187,5
30,3
64
53,6
92
174
90,625
135
32,3
140
14
-1,5
51
100
15
14,5
норм ы , %
5
41
6
30
В ы п о л н е н и е от
25
145
В ы п о л н е н и е,
20
25
о тк л о н е н и е в г
30
9 день
30
8 день
25
135
54
70
Ч ай
46,4
20
51
М ясо 1-й категории
Сахар
35
2,9
С ухо ф р укты
Т в о р о г (5% -9% м .д .ж .)
30
25
С р е д н е е в д ен ь
Хл еб пш еничны й
30
Ф акт, за 10 дн.
20
10 д ен ь
16
7 день
80
6 день
Хл еб рж аной
5 день
20%
4 д ен ь
вание
п р од укта
3 д ен ь
пи щ евой продукции
Н аи м ен о
1 день
Н аи м е н о в ан и е гр уп пы
2 день
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 7-11 лет "завтрак"
ИД
125
12,5
-17,5
4 1 ,6 6 7
71,5
7,15
-2,85
71,5
32
3,2
1,2
160
84,5
8,45
2,45
140,83
6,7
0,67
-2,33
22,333
113
1 2 ,5
130,5
13,05
5,05
163,13
120,4
12,04
6,04
200,67
3,2
0,32
0,12
160
2
0,2
-0,2
50
6
0,6
0
100
10
1 6 ,6
10
13 ,9
10
9,8
15
10
0 ,4
0 ,4
0 ,4
0 ,4
0 ,4
0 ,4
0 ,4
0 ,4
0,6
0 ,6
0 ,6
0 ,6
0 ,6
0 ,6
0 ,6
0,6