Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 обед 12 лет и старше 2 смена на 1 полуг 2025-2026 учебный год

Утверждаю: Дире,
М.В.Коршенко

р ООО "ГлобусРесурс"

Согласовано: Директор

Примерное двухнедельное меню е 01.09.2025 "Обед" для детей

Белки,
11о-мер
рец.

л о

Ж йры,

В ь&

П рием пи щ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)

х о д , %, в с е г о

£?

VrJT

Э Ц , ккал

в о д 61. Г

всего
<

Педеля 1 день1
О бед
13 8 /1 9 9 4

Суп картоф ельны й с бобовы м и с гренкам и

ттк 5 0 1

2 5 0 /2 0

7,2 5

5,7 5

4 0 ,3

2 5 4 ,7 6

К урица туш енная в соусе сметанном с томатом

150

10,25

13,53

10,63

190,50

п к 523

Булгур отварной

180

7,31

7,2

7 ,4 4

90 ,3 1

П К 289

К о м п о т из кураги и и зю м а

200

0 ,7 2

0,0 3

2 3 ,2 4

88 ,1 9

Батон с отрубям и

30

2 ,7

0 ,9

16,14

80 ,3 0

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

-

М учное изделие

50

Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 2

выход

2,41

2 ,4 5

2 4 ,5 9

173,58

32,62

30,22

134,85

935,65

Ж

Б

У

ЭЦ

О бед
245/1

30

О вощ ная по д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")

0 ,9 8

6 ,4 6

5 ,4 7

17 ,2 6

1 31,40

15 ,5 7

17,74

2 6 1 ,1 7

4 ,4

2 6 ,4 9

1 59,10

0 ,1 6

0 ,0 4

12,2

4 7 ,6 9

0 ,2 3

1 10/1994

Б орщ с картоф елем со см етаной

2 5 0 /5

4 ,1 8

4 0 1 /1 9 9 4

Г у л яш из м яса

100

11,29

4 7 2 /1 9 9 4

К артофельное пю ре

180

3,7 3

г г к 2 63

К о м п о т из я го д

200

-

0 ,2 5

Батон с отрубям и

50

4 ,5

1,5

2 6 ,9

133,83

Х леб рж аной

40

2 ,6 4

0 ,4 8

16 ,6 8

7 7 ,3 5

26,73

27,71

118,25

816,99

Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 3

выход

Б

У

Ж

ЭЦ

О бед
1 2 9 /1 9 9 4

Рассольник "Л енинградский со сметаной

2 5 0 /5

5 ,4 6

6 ,4 2

18,77

141,17

ггк 466 '

Ч и поллети из м яса П и кан тн ы е

100

1 0 ,5 4

14,63

1 1 ,0 6

2 2 0 ,6 2

2 7 6 /1 9 9 4

М акаронны е изделия отварны е с сы ром

180

8 ,0 1

5,61

35,11

2 2 3 ,0 5

т т к 4 18

К о м п о т из яб лок с су х о ф р у к там и

200

0 ,4 1

0 ,1 7

17,65

6 8 ,7 9

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1 ,9 8

0 ,2

14,07

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3

10,43

4 8 ,3 5

-

М учное изделие

50

4,41

2 ,4 5

2 4 ,5 9

1 43,58

32,46

29,78

131,68

912,73

Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 4

Ж

ЭЦ

выход

Б

2 5 0 /5

1 ,8 5

9 ,6 7

9 ,4 3

7 5 ,6 6

У

О бед
1 2 0 /1 9 9 4

Щ и из с в е ж е й к ап у ст ы со с м е т а н о й

•ггк 4 0 8

М ясо птицы туш енное в том атном соусе

100

11,9

5 ,7 0

2 ,9 5

117,81

ггк 3 5 8

Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )

180

4,1 9

5,11

4 4 ,1 5

239,91
8 8 ,1 9

6 3 8 /1 9 9 4

К о м п о т из кураги

200

0 ,7 2

0,0 3

2 3 ,2 4

Батон с отрубям и

50

4,5 0

1,50

2 6 ,9

133,83

М учное изделие

50

4,41

6 ,4 5

2 4 ,5 9

1 7 3 ,5 8

27,57

28,46

131,26

828,98

Итого за 'Обед'

Н еделя 1 день 5

выход

Ж

Б

У

э ц

О бед
245/1

40

0 ,4 2

0 ,3 6

1,92

12,33

139/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и

250

3,21

2 ,8 5

2 3 ,6 0

127,39

m< 414

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

100

11,21

1 6 ,9 1

П ,4

316,71

257/1 194 К а ш а г р е ч н е в а я в я з к а я г а р н и р н а я

180

5 ,1 9

4 ,8 4

3 2 ,6 4

174,58

ттк 4 17

200

0

0

18,95

70 ,7 1

К олбаска "Ш ольная с отрубям и"

Н апиток с витам инам и В итош ка
Батон с отрубям и

-

Х леб рж аной

50

5,5

2,5

2 6 ,9 0

1 33,82

30

1,98

0,3 6

1 2 ,5 1

58,01

27,51

27,82

127,92

893,56

И т о г о з а 'О б е д '
Н еделя 2 день 1

выход

Ж

Б

У

э ц

О бед
138/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и

250

5,5 4

5 ,5 6

24 ,3 1

164,06

т тк 501

К урица туш енная в соусе см етанном с томатом

150

10,25

13,53

10,63

190,50

ттк 462

Булгур с овощ ам и

180

6 ,3 6

6 ,5 7

3 8 ,8 7

2 2 0 ,7 3

ттк 302

К о м п о т из я го д "А сс о р ти "

200

0 ,1 9

0 ,0 7

11 ,5 8

4 5 ,6 4

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1,98

0 ,2

14 ,0 7

6 7 ,1 7

0,3

10,43

4 8 ,3 5

2 ,4 5

2 4 ,5 9

1 73,58

134,48

910,02

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

-

М учное изделие

50

4,41

Н еделя 2 день 2

29

30

И т о г о з а 'О б е д '
выход

Ж

Б

У

ЭЦ

О бед
245/1

40

0,31

0 ,3 3

1,3

8,61

2 5 0 /5

4 ,1 8

5 ,4 7

1 7 ,2 6

131,40

Рагу из м яса с о в о щ а м и

250

17,75

2 2 ,0 5

4 3 ,7 9

4 4 2 ,7 4

ттк 418

К ом п от из яб лок с су х о ф р у к там и

200

0 ,4 1

0 ,1 7

2 7 ,4 3

1 05,96

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

50

3,31

0,3 3

2 3 ,4 5

1 1 1,95

-

Х леб рж аной

30

1 ,9 8

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

27,94

28,71

125,74

858,67

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

110/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
6/8

И т о г о за 'О б е д '

Неделя 2 день 3

выход

Ж

Б

У

э ц

О бед
245/1

О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "пикантны е")

132/1994 С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й

40

0 ,4 2

0,3 6

1,92

12,33

2 5 0 /5

3 ,1 5

7,5 3

13,15

125,90

403/1994 П л о в и з м я с а с т о м а т о м с к у р к у м о й

250

1 8 ,5

1 2 ,6 4

4 5 ,8 9

3 3 1 ,5 6

гп< 289

К о м п о т из к у р аги и и з ю м а

200

0 ,7 2

0 ,0 3

2 3 ,2 4

8 8 ,1 9

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0,2 3

16 ,4 2

7 8 ,3 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

о ,з

10,43

4 8 ,3 5

50

М учное изделие
И т о г о з а 'О б е д '
Н еделя 2 день 4

2,41

6 ,4 5

19,59

15 3 ,6

29,16

27,54

130,64

838,29

Ж

выход

Б

2 5 0 /5

5 ,4 6

100

276/1994 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
т тк 263

У

э ц

6 ,4 2

18,77

1 41,17

11,64

14,42

7 ,4 4

172,8

180

6,01

5,61

35,11

2 2 3 ,0 5

200

0 ,1 6

0 ,0 4

12,2

4 7 ,6 9
1 0 7 ,0 7

О бед
129/1994 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й с о с м е т а н о й
П К 529

-

Ф р и кад ел ьки из м яса птицы

К о м п о т из ягод
Батон с отрубям и

40

3,6

1,2

2 1 ,5 2

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

М учное изделие

50

2,41

2 ,4 5

19,59

173,58

31,26

30,50

127,14

923,38

И т о г о з а 'О б е д '

Неделя 2 день 5

*

выход

Б

Ж

У

э ц

3 5 ,9 4

2 3 7 ,1 3

О бед
136/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й

2 5 0 /1 0

8 ,5 9

6 ,8 6

401/1994 Г у л я ш и з м я с а

100

14,89

1 5 ,6 9

12 ,1 2

2 2 1 ,1 7

472/1994 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е

180

3 ,7 3

4 ,4

2 6 ,4 9

159,10

■1 re 417

Н апиток с витаминами В итош ка

200

0

0

18,95

70,71

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0,2 3

1 6 ,4 2

7 8 ,3 7

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

12,51

58,01

Итого за 'Обед'
Итого за (10 дней)
Итого з а (1 день)

31,5 27,54
297,1 286,96
29,71 28,696

122,43
1284,4
128,44

824,49
8742,75
874,275

М ука пш еничная
К р у п ы ,б о б о в ы е

50

15

20

7,5
5

38

40

35

10

3

10

63

43,6

83

379

37,9

-22,1

63

116,2

11,62

5,62

194

28,21

13,21

188

30

30

40,2

5
7,5

282,1

35

30
33,5

60

но рм ы , %

49

40

30

В ы п о л н е н и е от

50

7

-9

25

30

В ы п о л н е н и е,

42

6

27

25

30

о тк л о н е н и е в г

60

20

С р е д н е е в д ен ь

200

Ф акт, за 10 дн.

Хлеб пш еничны й

270

10 д ен ь

25

9 день

40

8 д ен ь

25

30%

7 д ен ь

36

я н орм а

6 д ен ь

3 день

120

суто чн а

пи щ евой прод укции

5 д ен ь

2 д ен ь

Хлеб рж аной

Н аи м ен ован и е гр уп пы

4 д ен ь

1 д ен ь

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА,СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше "обед"

75

М а кар о н н ы е изделия

50

15

134,7

13,47

-1,53

90

К арто ф ел ь

187

56,1

62,5

187

75

25

70

62,5

136,3

50

22,5

212

902,8

90,28

34,18

161

О вощ и

320

96

32,5

115

62

124,3

69,3

66,3

181,7

125,3

47

70,3

894

89,4

-6,6

93

Ф р укты свеж ие, я го д ы

185

55,5

100

20

140

112,5

40

100

20

532,5

53,25

-2,25

96

С ухо ф р укты

20

6

20

5

20

70

7

1

117

200

60

200

400

40

-20

67

М ясо 1-й категории

78

23,4

74

507

50,7

27,3

217

П тица 1-й категории

53

15,9

138

13,8

-2,1

87

Р ы б а-ф и л е

77

23,1

87

132

13,2

-9,9

57

См етан а

10

3

5

5

5

35

3,5

0,5

117

М асло сливочное

35

10,5

6

4,5

4,5

6,2

6,3

8,4

5

-3,91

63

М асло расти тельн о е

18

5,4

7

6,3

7

11,2

4,3

11

5,3

35

10,5

10

10

10

1 3 ,6

10

5

1,5

1,6

1,5

1,5

1 ,5

0 ,7

Н ап и тки витам ин

Сахар
Соль йодированная

15

58,5

5

61,2

20
200

74

68

80

63

74

74

69

69
45
15

1,5

5
12,5

12,5

65,9

6,59

16,3

3,2

0,3

71,9

7,19

1,79

133

2 1 ,3

10

1 2 ,9

97,8

9,78

-0,72

93

1,5

1,2

1 ,5

14

1,4

-о д

93

1,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».