Утверждаю: Дире,
М.В.Коршенко
р ООО "ГлобусРесурс"
Согласовано: Директор
Примерное двухнедельное меню е 01.09.2025 "Обед" для детей
Белки,
11о-мер
рец.
л о
Ж йры,
В ь&
П рием пи щ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)
х о д , %, в с е г о
£?
VrJT
Э Ц , ккал
в о д 61. Г
всего
<
Педеля 1 день1
О бед
13 8 /1 9 9 4
Суп картоф ельны й с бобовы м и с гренкам и
ттк 5 0 1
2 5 0 /2 0
7,2 5
5,7 5
4 0 ,3
2 5 4 ,7 6
К урица туш енная в соусе сметанном с томатом
150
10,25
13,53
10,63
190,50
п к 523
Булгур отварной
180
7,31
7,2
7 ,4 4
90 ,3 1
П К 289
К о м п о т из кураги и и зю м а
200
0 ,7 2
0,0 3
2 3 ,2 4
88 ,1 9
Батон с отрубям и
30
2 ,7
0 ,9
16,14
80 ,3 0
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
-
М учное изделие
50
Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 2
выход
2,41
2 ,4 5
2 4 ,5 9
173,58
32,62
30,22
134,85
935,65
Ж
Б
У
ЭЦ
О бед
245/1
30
О вощ ная по д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")
0 ,9 8
6 ,4 6
5 ,4 7
17 ,2 6
1 31,40
15 ,5 7
17,74
2 6 1 ,1 7
4 ,4
2 6 ,4 9
1 59,10
0 ,1 6
0 ,0 4
12,2
4 7 ,6 9
0 ,2 3
1 10/1994
Б орщ с картоф елем со см етаной
2 5 0 /5
4 ,1 8
4 0 1 /1 9 9 4
Г у л яш из м яса
100
11,29
4 7 2 /1 9 9 4
К артофельное пю ре
180
3,7 3
г г к 2 63
К о м п о т из я го д
200
-
0 ,2 5
Батон с отрубям и
50
4 ,5
1,5
2 6 ,9
133,83
Х леб рж аной
40
2 ,6 4
0 ,4 8
16 ,6 8
7 7 ,3 5
26,73
27,71
118,25
816,99
Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 3
выход
Б
У
Ж
ЭЦ
О бед
1 2 9 /1 9 9 4
Рассольник "Л енинградский со сметаной
2 5 0 /5
5 ,4 6
6 ,4 2
18,77
141,17
ггк 466 '
Ч и поллети из м яса П и кан тн ы е
100
1 0 ,5 4
14,63
1 1 ,0 6
2 2 0 ,6 2
2 7 6 /1 9 9 4
М акаронны е изделия отварны е с сы ром
180
8 ,0 1
5,61
35,11
2 2 3 ,0 5
т т к 4 18
К о м п о т из яб лок с су х о ф р у к там и
200
0 ,4 1
0 ,1 7
17,65
6 8 ,7 9
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0 ,2
14,07
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3
10,43
4 8 ,3 5
-
М учное изделие
50
4,41
2 ,4 5
2 4 ,5 9
1 43,58
32,46
29,78
131,68
912,73
Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 4
Ж
ЭЦ
выход
Б
2 5 0 /5
1 ,8 5
9 ,6 7
9 ,4 3
7 5 ,6 6
У
О бед
1 2 0 /1 9 9 4
Щ и из с в е ж е й к ап у ст ы со с м е т а н о й
•ггк 4 0 8
М ясо птицы туш енное в том атном соусе
100
11,9
5 ,7 0
2 ,9 5
117,81
ггк 3 5 8
Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )
180
4,1 9
5,11
4 4 ,1 5
239,91
8 8 ,1 9
6 3 8 /1 9 9 4
К о м п о т из кураги
200
0 ,7 2
0,0 3
2 3 ,2 4
Батон с отрубям и
50
4,5 0
1,50
2 6 ,9
133,83
М учное изделие
50
4,41
6 ,4 5
2 4 ,5 9
1 7 3 ,5 8
27,57
28,46
131,26
828,98
Итого за 'Обед'
Н еделя 1 день 5
выход
Ж
Б
У
э ц
О бед
245/1
40
0 ,4 2
0 ,3 6
1,92
12,33
139/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и
250
3,21
2 ,8 5
2 3 ,6 0
127,39
m< 414
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
100
11,21
1 6 ,9 1
П ,4
316,71
257/1 194 К а ш а г р е ч н е в а я в я з к а я г а р н и р н а я
180
5 ,1 9
4 ,8 4
3 2 ,6 4
174,58
ттк 4 17
200
0
0
18,95
70 ,7 1
К олбаска "Ш ольная с отрубям и"
Н апиток с витам инам и В итош ка
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
50
5,5
2,5
2 6 ,9 0
1 33,82
30
1,98
0,3 6
1 2 ,5 1
58,01
27,51
27,82
127,92
893,56
И т о г о з а 'О б е д '
Н еделя 2 день 1
выход
Ж
Б
У
э ц
О бед
138/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
250
5,5 4
5 ,5 6
24 ,3 1
164,06
т тк 501
К урица туш енная в соусе см етанном с томатом
150
10,25
13,53
10,63
190,50
ттк 462
Булгур с овощ ам и
180
6 ,3 6
6 ,5 7
3 8 ,8 7
2 2 0 ,7 3
ттк 302
К о м п о т из я го д "А сс о р ти "
200
0 ,1 9
0 ,0 7
11 ,5 8
4 5 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0 ,2
14 ,0 7
6 7 ,1 7
0,3
10,43
4 8 ,3 5
2 ,4 5
2 4 ,5 9
1 73,58
134,48
910,02
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
-
М учное изделие
50
4,41
Н еделя 2 день 2
29
30
И т о г о з а 'О б е д '
выход
Ж
Б
У
ЭЦ
О бед
245/1
40
0,31
0 ,3 3
1,3
8,61
2 5 0 /5
4 ,1 8
5 ,4 7
1 7 ,2 6
131,40
Рагу из м яса с о в о щ а м и
250
17,75
2 2 ,0 5
4 3 ,7 9
4 4 2 ,7 4
ттк 418
К ом п от из яб лок с су х о ф р у к там и
200
0 ,4 1
0 ,1 7
2 7 ,4 3
1 05,96
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
50
3,31
0,3 3
2 3 ,4 5
1 1 1,95
-
Х леб рж аной
30
1 ,9 8
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
27,94
28,71
125,74
858,67
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
110/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
6/8
И т о г о за 'О б е д '
Неделя 2 день 3
выход
Ж
Б
У
э ц
О бед
245/1
О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "пикантны е")
132/1994 С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й
40
0 ,4 2
0,3 6
1,92
12,33
2 5 0 /5
3 ,1 5
7,5 3
13,15
125,90
403/1994 П л о в и з м я с а с т о м а т о м с к у р к у м о й
250
1 8 ,5
1 2 ,6 4
4 5 ,8 9
3 3 1 ,5 6
гп< 289
К о м п о т из к у р аги и и з ю м а
200
0 ,7 2
0 ,0 3
2 3 ,2 4
8 8 ,1 9
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0,2 3
16 ,4 2
7 8 ,3 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
о ,з
10,43
4 8 ,3 5
50
М учное изделие
И т о г о з а 'О б е д '
Н еделя 2 день 4
2,41
6 ,4 5
19,59
15 3 ,6
29,16
27,54
130,64
838,29
Ж
выход
Б
2 5 0 /5
5 ,4 6
100
276/1994 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
т тк 263
У
э ц
6 ,4 2
18,77
1 41,17
11,64
14,42
7 ,4 4
172,8
180
6,01
5,61
35,11
2 2 3 ,0 5
200
0 ,1 6
0 ,0 4
12,2
4 7 ,6 9
1 0 7 ,0 7
О бед
129/1994 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й с о с м е т а н о й
П К 529
-
Ф р и кад ел ьки из м яса птицы
К о м п о т из ягод
Батон с отрубям и
40
3,6
1,2
2 1 ,5 2
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
М учное изделие
50
2,41
2 ,4 5
19,59
173,58
31,26
30,50
127,14
923,38
И т о г о з а 'О б е д '
Неделя 2 день 5
*
выход
Б
Ж
У
э ц
3 5 ,9 4
2 3 7 ,1 3
О бед
136/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
2 5 0 /1 0
8 ,5 9
6 ,8 6
401/1994 Г у л я ш и з м я с а
100
14,89
1 5 ,6 9
12 ,1 2
2 2 1 ,1 7
472/1994 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е
180
3 ,7 3
4 ,4
2 6 ,4 9
159,10
■1 re 417
Н апиток с витаминами В итош ка
200
0
0
18,95
70,71
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0,2 3
1 6 ,4 2
7 8 ,3 7
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
12,51
58,01
Итого за 'Обед'
Итого за (10 дней)
Итого з а (1 день)
31,5 27,54
297,1 286,96
29,71 28,696
122,43
1284,4
128,44
824,49
8742,75
874,275
М ука пш еничная
К р у п ы ,б о б о в ы е
50
15
20
7,5
5
38
40
35
10
3
10
63
43,6
83
379
37,9
-22,1
63
116,2
11,62
5,62
194
28,21
13,21
188
30
30
40,2
5
7,5
282,1
35
30
33,5
60
но рм ы , %
49
40
30
В ы п о л н е н и е от
50
7
-9
25
30
В ы п о л н е н и е,
42
6
27
25
30
о тк л о н е н и е в г
60
20
С р е д н е е в д ен ь
200
Ф акт, за 10 дн.
Хлеб пш еничны й
270
10 д ен ь
25
9 день
40
8 д ен ь
25
30%
7 д ен ь
36
я н орм а
6 д ен ь
3 день
120
суто чн а
пи щ евой прод укции
5 д ен ь
2 д ен ь
Хлеб рж аной
Н аи м ен ован и е гр уп пы
4 д ен ь
1 д ен ь
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА,СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше "обед"
75
М а кар о н н ы е изделия
50
15
134,7
13,47
-1,53
90
К арто ф ел ь
187
56,1
62,5
187
75
25
70
62,5
136,3
50
22,5
212
902,8
90,28
34,18
161
О вощ и
320
96
32,5
115
62
124,3
69,3
66,3
181,7
125,3
47
70,3
894
89,4
-6,6
93
Ф р укты свеж ие, я го д ы
185
55,5
100
20
140
112,5
40
100
20
532,5
53,25
-2,25
96
С ухо ф р укты
20
6
20
5
20
70
7
1
117
200
60
200
400
40
-20
67
М ясо 1-й категории
78
23,4
74
507
50,7
27,3
217
П тица 1-й категории
53
15,9
138
13,8
-2,1
87
Р ы б а-ф и л е
77
23,1
87
132
13,2
-9,9
57
См етан а
10
3
5
5
5
35
3,5
0,5
117
М асло сливочное
35
10,5
6
4,5
4,5
6,2
6,3
8,4
5
-3,91
63
М асло расти тельн о е
18
5,4
7
6,3
7
11,2
4,3
11
5,3
35
10,5
10
10
10
1 3 ,6
10
5
1,5
1,6
1,5
1,5
1 ,5
0 ,7
Н ап и тки витам ин
Сахар
Соль йодированная
15
58,5
5
61,2
20
200
74
68
80
63
74
74
69
69
45
15
1,5
5
12,5
12,5
65,9
6,59
16,3
3,2
0,3
71,9
7,19
1,79
133
2 1 ,3
10
1 2 ,9
97,8
9,78
-0,72
93
1,5
1,2
1 ,5
14
1,4
-о д
93
1,5