Согласован»
Утверждаю: Дпре^/ор ООО "ГлобусРесурс"
М'.В.Коршенко U
:КТЙ
1тель«0е
^
Примерное 2-х недельное меню с 01.02.2025 "обед+иолдник" для д щ ^ .
—
—
Бейки, г Ж иры ,
Вы-
Н о -м е р
П рием пи щ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)
рец.
ход, г
•/ ^ /Ъ Q>
> АJ
•У 0€&'
всегй
всего
Э Ц , ккал
Ъ О Ш ,\ г
Неделя 1 деиь1
О бед
1 3 8 /1 9 9 4
Суп картоф ельны й с бобовы м и с гренкам и
т т к 501
Курица туш енная в соусе сметанном с томатом
т т к 523
ттк 289
2 5 0 /2 0
7 ,2 5
5 ,7 5
4 0 ,3
2 5 4 ,7 6
150
10 ,2 5
1 3 ,5 3
10,63
19 0 ,5 0
Булгур отварной
180
7,31
7,2
7 ,4 4
9 0 ,3 1
К о м п о т из к у р аги и и з ю м а
200
0 ,7 2
0,0 3
2 3 ,2 4
8 8 ,1 9
30
2,7
0 ,9
16 ,1 4
8 0 ,3 0
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
30
1,98
-
Ф рукты
150
0 ,6
0 ,6
17,4
7 3 ,0 2
30,81
28,37
127,66
835,09
7 ,2 0
9,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
Итого за 'Обед'
П олдник
-
Выпечка
100
С ок фруктовый
200
1,00
0,0 0
16 ,6 0
7 0 ,4 0
Ф рукт
200
0 ,8 0
0,0 0
13 ,2 0
9 7 ,3 6
367,76
9,00
9,20
55,05
39,81
37,57 182,71 1202,85
Итого за 'Полдник '
Итого
Недели 1 день 2
выход
Ж
Б
У
э ц
О бед
245/1
О вощ ная п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")
1 1 0 /1 9 9 4
Борщ с картоф елем со сметаной
4 0 1 /1 9 9 4
30
0,2 3
0 ,2 5
0 ,9 8
2 5 0 /5
4 ,1 8
5 ,4 7
17 ,2 6
13 1 ,4 0
Г у л яш из м я са
100
11 ,2 9
15 ,5 7
17,74
2 6 1 ,1 7
4 7 2 /1 9 9 4
К артоф ельное пюре
180
3 ,7 3
4 ,4
2 6 ,4 9
1 5 9 ,1 0
п к 263
К ом п от из ягод
200
0 ,1 6
0 ,0 4
12,2
4 7 ,6 9
1,5
2 6 ,9
133,83
-
6 ,4 6
Батон с отрубям и
50
4,5
Х леб рж аной
40
2 ,6 4
0 ,4 8
16 ,6 8
7 7 ,3 5
26,73
27,71
118,25
816,99
Итого за 'Обед'
П олдник
-
В ыпечка
100
7 ,2 0
9 ,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
С ок фруктовы й
200
1,00
0 ,0 0
16 ,6 0
7 0 ,4 0
200
0 ,8 0
0 ,0 0
13,20
9 7 ,3 6
Ф рукт
55,05
9,00
9,20
367,76
35,73
36,91 173,30 1184,75
Итого за 'Полдник '
Итого
Педели 1 день 3
выход
Б
Ж
У
э ц
О бед
12 9 /1 9 9 4
Р ассольн ик "Л ен и н град ски й со см етан ой
ггк 4 6 6
Ч иполлети из мяса П и кан тн ы е
2 7 6 /1 9 9 4
2 5 0 /5
5 ,4 6
6 ,4 2
1 8 ,7 7
141,17
100
10,54
14,63
1 1 ,0 6
2 2 0 ,6 2
М акарон н ы е изделия о твар н ы е с сы ром
180
8,01
5,61
3 5 ,1 1
2 2 3 ,0 5
т т к 4 18
К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и
200
0,41
0 ,1 7
17,65
6 8 ,7 9
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0,2
14 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
25
1,65
0,3
10,43
4 8 ,3 5
-
Ф рукты
100
0,4
0,4
11,6
4 8 ,6 8
28,45
27,73
118,69
817,83
Итого за 'Обед'
П олдник
•
Выпечка
100
7,2 0
9,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
С ок фруктовы й
200
1,00
0 ,0 0
16,60
7 0 ,4 0
200
0 ,8 0
0,0 0
13,20
9 7 ,3 6
Ф рукт
-
9,00
9,20
55,05
367,76
36,93 173,74 1185,59
37,45
Итого за 'Полдник '
Итого
Педеля 1 день 4
выход
Ж
Б
эц
У
О бед
120/1994
Щ и из с в е ж ей к ап у ст ы со с м е т а н о й
гпс 408
2 5 0 /5
1,85
9 ,6 7
9,4 3
7 5 ,6 6
М ясо птицы туш енное в том атном соусе
100
11,9
5 ,7 0
2 ,9 5
117,81
ттк 358
Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )
180
4 ,1 9
5,11
4 4 ,1 5
239,91
638/1994
К о м п о т из к у р аги
200
0 ,7 2
0,0 3
2 3 ,2 4
8 8 ,1 9
Батон с отрубям и
50
4,5 0
1,50
2 6 ,9
133,83
М учное изделие
50
4,41
6,4 5
2 4 ,5 9
1 7 3 ,5 8
27,57
28,46
131,26
828,98
Итого за 'Обед'
П олдник
-
Выпечка
100
7 ,2 0
9,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
С ок фруктовый
200
1,00
0 ,0 0
16,60
7 0 ,4 0
Ф рукт
200
0 ,8 0
0 ,0 0
13 ,2 0
9 7 ,3 6
9,00
9,20
55,05
367,76
36,57
37,66 186,31 1196,74
Итого за 'Полдник'
Итого
Неделя 1 день 5
выход
Ж
Б
эц
У
О бед
245/1
139/1994
ттк 414
257/1 194
ттк 417
-
40
0 ,4 2
0 ,3 6
1,92
12,33
Суп картоф ельны й с м акаронны м и изделиями
250
3,21
2 ,8 5
2 3 ,6 0
127,39
К олбаска "Ш ольная с отрубям и"
100
11,21
1 6 ,9 1
11,4
316,71
К а ш а гречневая вязкая гарн и рн ая
180
5 ,1 9
4 ,8 4
3 2 ,6 4
1 74,58
Н апиток с витам инам и В итош ка
200
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
0
0
18,95
7 0 ,7 1
Батон с отрубям и
50
5,5
2 ,5
2 6 ,9 0
133,82
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
27,51
27,82
127,92
893,56
100
7 ,2 0
9,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
200
1,00
0 ,0 0
16 ,6 0
7 0 ,4 0
200
0 ,8 0
0,0 0
13,20
9 7 ,3 6
Итого за 'Обед'
П олдник
В ыпечка
С ок фруктовый
Ф рукт
-
Итого за 'Полдник '
Итого
Педеля 2 день 1
9,00
9,20
55,05
367,76
37,02 182,97 1261,32
36,51
выход
Ж
Б
У
ЭЦ
О бед
138/1994
Суп картоф ельны й с бобовы м и
250
5 ,5 4
5 ,5 6
24 ,3 1
164,06
ттк 501
К урица туш енная в соусе сметанном с томатом
150
1 0 ,2 5
13,53
10,63
1 9 0 ,5 0
ттк 462
ттк 302
Булгур с овощ ам и
180
6 ,3 6
6 ,5 7
3 8 ,8 7
2 2 0 ,7 3
200
0 ,1 9
0 ,0 7
11,58
4 5 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0,2
1 4 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
-
Ф рукты
150
0,6
0 ,6
17,4
7 3 ,0 2
27
27
129,37
819,13
К о м п о т из я го д "А сс о р ти "
Итого за 'Обед'
П олдник
В ыпечка
100
7 ,2 0
9 ,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
С ок фруктовый
200
1,00
0 ,0 0
1 6 ,6 0
7 0 ,4 0
-
200
Ф рукт
Неделя 2 день 2
0 ,0 0
13 ,2 0
9 7 ,3 6
367,76
9,00
9,20
55,05
36,09 184,42 1186,89
35,90
Итого за 'Полдник '
Итого
*
0 ,8 0
выход
Ж
Б
У
э ц
О бед
245/1
110/1994
6/8
•лк418
-
40
0,31
0,3 3
1,3
8 ,6 1
2 5 0 /5
4 ,1 8
5 ,4 7
17 ,2 6
1 3 1 ,4 0
Р агу из м яса с о в о щ а м и
250
17,75
2 2 ,0 5
4 3 ,7 9
4 4 2 ,7 4
К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и
200
0,41
0 ,1 7
27 ,4 3
1 0 5 ,9 6
Х леб пш еничны й витам инизированны й
50
3,31
0,3 3
2 3 ,4 5
1 11,95
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
27,94
28,71
125,74
858,67
7 ,2 0
9 ,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")
Б орщ с картоф елем со см етаной
Итого за 'Обед'
П олдник
-
Вы печка
100
С ок фруктовы й
200
1,00
0 ,0 0
16 ,6 0
7 0 ,4 0
200
0 ,8 0
0 ,0 0
13 ,2 0
9 7 ,3 6
Ф рукт
Итого за 'Полдник '
Итого
Неделя 2 день 3
9,00
9,20
55,05
367,76
36,94
37,91 180,79 1226,43
выход
Ж
Б
У
э ц
О бед
245/1
132/1994
403/1994
пк 289
-
.
-
О вощ н ая п о д гар н и р о в к а (о во щ и "п икан тны е")
С у п из о в о щ е й с зе л е н ы м г о р о ш к о м со см е т ан о й
40
0 ,4 2
0 ,3 6
1 ,9 2
12,33
7,5 3
13,15
12 5 ,9 0
3 3 1 ,5 6
2 5 0 /5
3,1 5
П лов из м яса с том атом с куркум ой
250
1 8 ,5
12,64
4 5 ,8 9
К о м п о т из к у р аги и и з ю м а
200
0 ,7 2
0 ,0 3
2 3 ,2 4
8 8 ,1 9
7 8 ,3 7
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0,2 3
16,42
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3
10,43
4 8 ,3 5
М учное изделие
50
2,41
6,4 5
1 9 ,5 9
1 5 3 ,6
29,16
27,54
130,64
838,29
Итого за 'Обед'
П олдник
-
Вы печка
100
7 ,2 0
9,2 0
25 ,2 5
2 0 0 ,0 0
С ок фруктовы й
200
1,00
0 ,0 0
1 6 ,6 0
7 0 ,4 0
Ф рукт
200
0 ,8 0
0 ,0 0
13,20
9 7 ,3 6
9,00
Итого за 'Полдник '
38,16
Итого
Неделя 2 день 4
выход
9,20
55,05
367,76
36,74 185,69 1206,05
Ж
Б
У
ЭЦ
О бед
129/1994
■пк529
276/1994
ттк 263
2 5 0 /5
5 ,4 6
6 ,4 2
18,77
14 1 ,1 7
Ф р и к ад ел ьк и из м яса п ти ц ы
100
1 1,64
14,42
7 ,4 4
1 7 2 ,8
М акарон ны е изделия отварн ы е с сы ром
180
6,01
5,61
35 ,1 1
2 2 3 ,0 5
К о м п о т из ягод
200
0 ,1 6
0 ,0 4
12,2
4 7 ,6 9
3 ,6
1,2
2 1 ,5 2
1 0 7 ,0 7
1 2 ,5 1
58,01
Рассольн ик "Л енинградски й со см етаной
40
Батон с отрубям и
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
Ф рукты
140
0 ,5 6
0,5 6
16,24
68 ,1 5
29,41
28,61
123,79
817,95
Итого за 'Обед'
П олдн ик
-
Выпечка
100
7 ,2 0
9 ,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
С ок фруктовы й
200
1,00
0 ,0 0
1 6 ,6 0
7 0 ,4 0
Ф рукт
200
0 ,8 0
0 ,0 0
13,20
9 7 ,3 6
Итого за 'Полдник '
Итого
55,05
367,76
9,20
9,00
38,41
37,81 178,84 1185,71
■*
Неделя 2 день 5
выход
Ж
Б
У
э ц
3 5 ,9 4
2 3 7 ,1 3
О бед
136/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
401/1994 Г у л я ш и з м я с а
2 5 0 /1 0
8 ,5 9
6 ,8 6
100
14,89
15 ,6 9
12,12
2 2 1 ,1 7
2 6 ,4 9
1 5 9 ,1 0
472/1994
Картоф ельное пю ре
180
3,7 3
4 ,4
ттк 417
Н апиток с витам инам и В итош ка
200
0
0
18,95
70 ,7 1
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0 ,2 3
16 ,4 2
7 8 ,3 7
-
Х леб рж аной
30
1 ,9 8
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58 ,0 1
31,5
27,54
122,43
824,49
100
7 ,2 0
9 ,2 0
2 5 ,2 5
2 0 0 ,0 0
200
1,00
0 ,0 0
1 6 ,6 0
7 0 ,4 0
200
0 ,8 0
0 ,0 0
13 ,2 0
9 7 ,3 6
Итого за 'Обед'
П олдник
Вы печка
С ок фруктовы й
-
Ф рукт
Итого за 'Полдник'
Итого
Итого за (10 дней)
Итого за (1 день)
55,05
367,76
9,00
9,20
36,74 177,48 1192,25
40,50
375,98 371,38 1806,25 12028,58
37,60 37,14 180,63 1202,86