Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 обед+полдник для детей ОВЗ 7-11 лет на 1 полуг 2025-2026 учебный год

Согласован»

Утверждаю: Дпре^/ор ООО "ГлобусРесурс"
М'.В.Коршенко U

:КТЙ

1тель«0е

^

Примерное 2-х недельное меню с 01.02.2025 "обед+иолдник" для д щ ^ .
—

—

Бейки, г Ж иры ,
Вы-

Н о -м е р

П рием пи щ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)

рец.

ход, г

•/ ^ /Ъ Q>
> АJ

•У 0€&'

всегй

всего

Э Ц , ккал
Ъ О Ш ,\ г

Неделя 1 деиь1
О бед
1 3 8 /1 9 9 4

Суп картоф ельны й с бобовы м и с гренкам и

т т к 501

Курица туш енная в соусе сметанном с томатом

т т к 523
ттк 289

2 5 0 /2 0

7 ,2 5

5 ,7 5

4 0 ,3

2 5 4 ,7 6

150

10 ,2 5

1 3 ,5 3

10,63

19 0 ,5 0

Булгур отварной

180

7,31

7,2

7 ,4 4

9 0 ,3 1

К о м п о т из к у р аги и и з ю м а

200

0 ,7 2

0,0 3

2 3 ,2 4

8 8 ,1 9

30

2,7

0 ,9

16 ,1 4

8 0 ,3 0

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

Батон с отрубям и
-

Х леб рж аной

30

1,98

-

Ф рукты

150

0 ,6

0 ,6

17,4

7 3 ,0 2

30,81

28,37

127,66

835,09

7 ,2 0

9,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

Итого за 'Обед'
П олдник

-

Выпечка

100

С ок фруктовый

200

1,00

0,0 0

16 ,6 0

7 0 ,4 0

Ф рукт

200

0 ,8 0

0,0 0

13 ,2 0

9 7 ,3 6

367,76
9,00
9,20
55,05
39,81
37,57 182,71 1202,85

Итого за 'Полдник '
Итого
Недели 1 день 2

выход

Ж

Б

У

э ц

О бед
245/1

О вощ ная п о д гар н и р о вка (о во щ и "п икан тны е")

1 1 0 /1 9 9 4

Борщ с картоф елем со сметаной

4 0 1 /1 9 9 4

30

0,2 3

0 ,2 5

0 ,9 8

2 5 0 /5

4 ,1 8

5 ,4 7

17 ,2 6

13 1 ,4 0

Г у л яш из м я са

100

11 ,2 9

15 ,5 7

17,74

2 6 1 ,1 7

4 7 2 /1 9 9 4

К артоф ельное пюре

180

3 ,7 3

4 ,4

2 6 ,4 9

1 5 9 ,1 0

п к 263

К ом п от из ягод

200

0 ,1 6

0 ,0 4

12,2

4 7 ,6 9

1,5

2 6 ,9

133,83

-

6 ,4 6

Батон с отрубям и

50

4,5

Х леб рж аной

40

2 ,6 4

0 ,4 8

16 ,6 8

7 7 ,3 5

26,73

27,71

118,25

816,99

Итого за 'Обед'
П олдник

-

В ыпечка

100

7 ,2 0

9 ,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

С ок фруктовы й

200

1,00

0 ,0 0

16 ,6 0

7 0 ,4 0

200

0 ,8 0

0 ,0 0

13,20

9 7 ,3 6

Ф рукт

55,05
9,00
9,20
367,76
35,73
36,91 173,30 1184,75

Итого за 'Полдник '
Итого
Педели 1 день 3

выход

Б

Ж

У

э ц

О бед
12 9 /1 9 9 4

Р ассольн ик "Л ен и н град ски й со см етан ой

ггк 4 6 6

Ч иполлети из мяса П и кан тн ы е

2 7 6 /1 9 9 4

2 5 0 /5

5 ,4 6

6 ,4 2

1 8 ,7 7

141,17

100

10,54

14,63

1 1 ,0 6

2 2 0 ,6 2

М акарон н ы е изделия о твар н ы е с сы ром

180

8,01

5,61

3 5 ,1 1

2 2 3 ,0 5

т т к 4 18

К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и

200

0,41

0 ,1 7

17,65

6 8 ,7 9

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1,98

0,2

14 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

25

1,65

0,3

10,43

4 8 ,3 5

-

Ф рукты

100

0,4

0,4

11,6

4 8 ,6 8

28,45

27,73

118,69

817,83

Итого за 'Обед'

П олдник
•

Выпечка

100

7,2 0

9,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

С ок фруктовы й

200

1,00

0 ,0 0

16,60

7 0 ,4 0

200

0 ,8 0

0,0 0

13,20

9 7 ,3 6

Ф рукт

-

9,00
9,20
55,05
367,76
36,93 173,74 1185,59
37,45

Итого за 'Полдник '
Итого
Педеля 1 день 4

выход

Ж

Б

эц

У

О бед

120/1994

Щ и из с в е ж ей к ап у ст ы со с м е т а н о й

гпс 408

2 5 0 /5

1,85

9 ,6 7

9,4 3

7 5 ,6 6

М ясо птицы туш енное в том атном соусе

100

11,9

5 ,7 0

2 ,9 5

117,81

ттк 358

Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )

180

4 ,1 9

5,11

4 4 ,1 5

239,91

638/1994

К о м п о т из к у р аги

200

0 ,7 2

0,0 3

2 3 ,2 4

8 8 ,1 9

Батон с отрубям и

50

4,5 0

1,50

2 6 ,9

133,83

М учное изделие

50

4,41

6,4 5

2 4 ,5 9

1 7 3 ,5 8

27,57

28,46

131,26

828,98

Итого за 'Обед'
П олдник

-

Выпечка

100

7 ,2 0

9,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

С ок фруктовый

200

1,00

0 ,0 0

16,60

7 0 ,4 0

Ф рукт

200

0 ,8 0

0 ,0 0

13 ,2 0

9 7 ,3 6

9,00
9,20
55,05
367,76
36,57
37,66 186,31 1196,74

Итого за 'Полдник'
Итого
Неделя 1 день 5

выход

Ж

Б

эц

У

О бед

245/1
139/1994
ттк 414
257/1 194
ттк 417

-

40

0 ,4 2

0 ,3 6

1,92

12,33

Суп картоф ельны й с м акаронны м и изделиями

250

3,21

2 ,8 5

2 3 ,6 0

127,39

К олбаска "Ш ольная с отрубям и"

100

11,21

1 6 ,9 1

11,4

316,71

К а ш а гречневая вязкая гарн и рн ая

180

5 ,1 9

4 ,8 4

3 2 ,6 4

1 74,58

Н апиток с витам инам и В итош ка

200

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

0

0

18,95

7 0 ,7 1

Батон с отрубям и

50

5,5

2 ,5

2 6 ,9 0

133,82

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

27,51

27,82

127,92

893,56

100

7 ,2 0

9,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

200

1,00

0 ,0 0

16 ,6 0

7 0 ,4 0

200

0 ,8 0

0,0 0

13,20

9 7 ,3 6

Итого за 'Обед'
П олдник
В ыпечка
С ок фруктовый
Ф рукт

-

Итого за 'Полдник '
Итого
Педеля 2 день 1

9,00
9,20
55,05
367,76
37,02 182,97 1261,32
36,51
выход

Ж

Б

У

ЭЦ

О бед

138/1994

Суп картоф ельны й с бобовы м и

250

5 ,5 4

5 ,5 6

24 ,3 1

164,06

ттк 501

К урица туш енная в соусе сметанном с томатом

150

1 0 ,2 5

13,53

10,63

1 9 0 ,5 0

ттк 462
ттк 302

Булгур с овощ ам и

180

6 ,3 6

6 ,5 7

3 8 ,8 7

2 2 0 ,7 3

200

0 ,1 9

0 ,0 7

11,58

4 5 ,6 4

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1 ,9 8

0,2

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

-

Ф рукты

150

0,6

0 ,6

17,4

7 3 ,0 2

27

27

129,37

819,13

К о м п о т из я го д "А сс о р ти "

Итого за 'Обед'
П олдник
В ыпечка

100

7 ,2 0

9 ,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

С ок фруктовый

200

1,00

0 ,0 0

1 6 ,6 0

7 0 ,4 0

-

200

Ф рукт

Неделя 2 день 2

0 ,0 0

13 ,2 0

9 7 ,3 6

367,76
9,00
9,20
55,05
36,09 184,42 1186,89
35,90

Итого за 'Полдник '
Итого

*

0 ,8 0

выход

Ж

Б

У

э ц

О бед

245/1
110/1994
6/8
•лк418
-

40

0,31

0,3 3

1,3

8 ,6 1

2 5 0 /5

4 ,1 8

5 ,4 7

17 ,2 6

1 3 1 ,4 0

Р агу из м яса с о в о щ а м и

250

17,75

2 2 ,0 5

4 3 ,7 9

4 4 2 ,7 4

К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и

200

0,41

0 ,1 7

27 ,4 3

1 0 5 ,9 6

Х леб пш еничны й витам инизированны й

50

3,31

0,3 3

2 3 ,4 5

1 11,95

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

27,94

28,71

125,74

858,67

7 ,2 0

9 ,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

О вощ ная п одгарнировка (овощ и "пикантны е")
Б орщ с картоф елем со см етаной

Итого за 'Обед'
П олдник

-

Вы печка

100

С ок фруктовы й

200

1,00

0 ,0 0

16 ,6 0

7 0 ,4 0

200

0 ,8 0

0 ,0 0

13 ,2 0

9 7 ,3 6

Ф рукт

Итого за 'Полдник '
Итого
Неделя 2 день 3

9,00
9,20
55,05
367,76
36,94
37,91 180,79 1226,43
выход

Ж

Б

У

э ц

О бед

245/1
132/1994
403/1994
пк 289
-

.

-

О вощ н ая п о д гар н и р о в к а (о во щ и "п икан тны е")
С у п из о в о щ е й с зе л е н ы м г о р о ш к о м со см е т ан о й

40

0 ,4 2

0 ,3 6

1 ,9 2

12,33

7,5 3

13,15

12 5 ,9 0
3 3 1 ,5 6

2 5 0 /5

3,1 5

П лов из м яса с том атом с куркум ой

250

1 8 ,5

12,64

4 5 ,8 9

К о м п о т из к у р аги и и з ю м а

200

0 ,7 2

0 ,0 3

2 3 ,2 4

8 8 ,1 9
7 8 ,3 7

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0,2 3

16,42

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3

10,43

4 8 ,3 5

М учное изделие

50

2,41

6,4 5

1 9 ,5 9

1 5 3 ,6

29,16

27,54

130,64

838,29

Итого за 'Обед'
П олдник

-

Вы печка

100

7 ,2 0

9,2 0

25 ,2 5

2 0 0 ,0 0

С ок фруктовы й

200

1,00

0 ,0 0

1 6 ,6 0

7 0 ,4 0

Ф рукт

200

0 ,8 0

0 ,0 0

13,20

9 7 ,3 6

9,00

Итого за 'Полдник '

38,16

Итого
Неделя 2 день 4

выход

9,20
55,05
367,76
36,74 185,69 1206,05
Ж

Б

У

ЭЦ

О бед

129/1994
■пк529
276/1994
ттк 263

2 5 0 /5

5 ,4 6

6 ,4 2

18,77

14 1 ,1 7

Ф р и к ад ел ьк и из м яса п ти ц ы

100

1 1,64

14,42

7 ,4 4

1 7 2 ,8

М акарон ны е изделия отварн ы е с сы ром

180

6,01

5,61

35 ,1 1

2 2 3 ,0 5

К о м п о т из ягод

200

0 ,1 6

0 ,0 4

12,2

4 7 ,6 9

3 ,6

1,2

2 1 ,5 2

1 0 7 ,0 7

1 2 ,5 1

58,01

Рассольн ик "Л енинградски й со см етаной

40

Батон с отрубям и

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

Ф рукты

140

0 ,5 6

0,5 6

16,24

68 ,1 5

29,41

28,61

123,79

817,95

Итого за 'Обед'
П олдн ик

-

Выпечка

100

7 ,2 0

9 ,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

С ок фруктовы й

200

1,00

0 ,0 0

1 6 ,6 0

7 0 ,4 0

Ф рукт

200

0 ,8 0

0 ,0 0

13,20

9 7 ,3 6

Итого за 'Полдник '
Итого

55,05
367,76
9,20
9,00
38,41
37,81 178,84 1185,71

■*

Неделя 2 день 5

выход

Ж

Б

У

э ц

3 5 ,9 4

2 3 7 ,1 3

О бед
136/1994 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
401/1994 Г у л я ш и з м я с а

2 5 0 /1 0

8 ,5 9

6 ,8 6

100

14,89

15 ,6 9

12,12

2 2 1 ,1 7

2 6 ,4 9

1 5 9 ,1 0

472/1994

Картоф ельное пю ре

180

3,7 3

4 ,4

ттк 417

Н апиток с витам инам и В итош ка

200

0

0

18,95

70 ,7 1

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0 ,2 3

16 ,4 2

7 8 ,3 7

-

Х леб рж аной

30

1 ,9 8

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58 ,0 1

31,5

27,54

122,43

824,49

100

7 ,2 0

9 ,2 0

2 5 ,2 5

2 0 0 ,0 0

200

1,00

0 ,0 0

1 6 ,6 0

7 0 ,4 0

200

0 ,8 0

0 ,0 0

13 ,2 0

9 7 ,3 6

Итого за 'Обед'
П олдник
Вы печка
С ок фруктовы й
-

Ф рукт

Итого за 'Полдник'
Итого
Итого за (10 дней)
Итого за (1 день)

55,05
367,76
9,00
9,20
36,74 177,48 1192,25
40,50
375,98 371,38 1806,25 12028,58
37,60 37,14 180,63 1202,86


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».