Утверждаю: Директор ООО "ГлобусРесурс"
М.В.Коршенко . j j / j
С о гл a c овамо: Дир е кт о р
.о Г
Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 "обед" дли детей
ОГРН 1236
•••гг,/.-'
_ „ _ _
„
_
..
.
У <Т1
в .
Ч г1 1 лщ. 1
__ _
Белки,
Н о-м ер
рец .
- _
si
*
8Л
Ж иры, г
П ри ем пищ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)
х о д ^
всего
всегр
’
смена
И
У гле
э ц ,
воды, г
ккал
Педели 1 день 1
О бед
1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
250
5 ,5 4
5 ,5 6
2 4 ,3 1
1 6 4 ,1
т т к 501
Курица туш енная в соусе сметанном с томатом
150
10 ,2 5
13,53
10 ,6 3
1 9 0 ,5 0
т т к 523
Булгур отварной
150
6 ,0 9
4,2 3
6 ,2
7 5 ,2 6
ттк 289
К о м п о т из к у р аги и и зю м а
200
8 8 ,1 9
0 ,7 2
0 ,0 3
2 3 ,2 4
Батон с отрубям и
30
2 ,7
0 ,9
16 ,1 4
8 0 ,3
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58 ,0 1
-
Ф рукты
100
0 ,4
0 ,4
11,6
4 8 ,6 8
27,68
25,01
104,63
705
Итого за 'Обед'
Недели 1 день 2
выход
Ж
Б
У
Э Ц
О бед
245/1
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
30
0,2 3
0 ,2 5
0,9 8
6 ,4 6
2 5 0 /5
2 ,1 8
5 ,4 7
17 ,2 6
13 1 ,4
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а
100
1 1 ,2 9
1 5 ,5 7
1 7 ,7 4
2 6 1 ,1 7
4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е
150
3 ,1 1
3 ,6 7
2 2 ,0 7
1 3 2 ,6
т т к 263
200
0 ,1 6
0 ,0 4
12,2
4 7 ,6 9
1 1 0 /1 9 9 4 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
-
К о м п о т из я го д
Батон с отрубям и
50
4 ,5
1,5
2 6 ,9
1 3 3 ,8
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
5 8 ,0 1
23,45
26,86
109,66
771,1
Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 3
выход
Ж
Б
У
Э Ц
О бед
1 2 9 /1 9 9 4 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й " с о с м е т а н о й
ттк 466
2 0 0 /5
Ч и п о л л ет и из м я с а П и к а н т н ы е
1,97
4 ,3 4
15 ,0 2
10 4 ,9
100
1 0 ,5 4
1 4 ,6 3
1 1 ,0 6
2 2 0 ,6 2
2 7 6 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
150
6 ,6 7
4 ,6 8
2 9 ,2 6
1 8 5 ,9
ттк 418
К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и
200
0,41
0 ,1 7
1 7 ,6 5
6 8 ,7 9
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1,98
0 ,2
1 4 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0 ,3
10 ,4 3
4 8 ,3 5
-
Ф рукты
100
0,4
0,4
11,6
4 8 ,6 8
23,62
24,72
109,09
744,4
Итого за 'Обед'
Недели 1 день 4
Ж
выход
Б
2 0 0 /5
1,5 9
7 ,0 7
7 ,5 8
6 1 ,9 6
У
э ц
О бед
1 2 0 /1 9 9 4 Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о с м е т а н о й
ттк 408
М ясо птицы ту ш ен н о е в том атн ом соусе
100
11 ,9
5 ,7 0
2,9 5
1 1 7 ,8
т тк 358
Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )
150
3 ,4 9
4 ,2 5
3 6 ,8
1 9 9 ,9
200
6 3 8 /1 9 9 4 К о м п о т и з к у р а г и
0 ,7 2
0,0 3
2 3 ,2 4
8 8 ,1 9
Батон с отрубям и
30
2 ,7
0,9
1 6 ,1 4
8 0 ,3
М учное изделие
50
4,4 1
6,4 5
2 4 ,5 9
17 3 ,6
24,81
24,4
111,3
721,8
Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 5
выход
Ж
Б
У
э ц
О бед
245/1
40
0 ,4 2
0 ,3 6
1,92
12,33
1 3 9 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и
200
2,5 6
1,96
18,88
101,9
ттк 414
О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")
100
1 1 ,2 1
1 6 ,9 1
11,4
3 16,71
2 5 7 /1 9 9 4 К а ш а г р е ч н е в а я в я з к а я г а р н и р н а я
150
4,3 2
4,8 7
22 ,5 3
145,5
ттк 417
200
0
0
18,95
70,71
80,3
58,01
-
К олбаска "Ш ольная с отрубям и"
Н апиток с витам инам и В итош ка
Батон с отрубям и
30
2 ,7
0 ,9
1 6 ,1 4
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
23,19
25,36
Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 1
ВЫХОД
Ж
Б
102,33 785,46
У
э ц
О бед
1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и
200
4 ,4 3
4 ,4 5
19,45
1 3 1 ,2
т т к 501
Курица туш енная в соусе см етанном с томатом
150
10,25
13,53
10,63
1 9 0 ,5 0
ттк 462
Булгур с овощ ам и
150
5 ,3 0
5 ,4 7
3 2 ,3 9
1 8 3 ,9 4
т т к 302
К ом п от из яго д "А ссорти "
200
0 ,1 9
0 ,0 7
11 ,5 8
4 5 ,6 4
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
30
1 ,9 8
0,2
14 ,0 7
6 7 ,1 7
-
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
-
Ф рукты
100
0 ,4
0,4
11,6
4 8 ,6 8
24,48 112,23
725,2
Ж
ЭЦ
Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 2
24,53
выход
Б
У
О бед
245/1
О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "пикантны е")
1 10/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
6 /8
40
0,31
0,3 3
1,3
8,61
2 5 0 /5
2 ,1 8
5 ,4 7
1 7 ,2 6
131,4
Рагу из м яса с о в о щ а м и
200
16,4
2 0 ,6 4
2 8 ,2 3
3 5 4 ,2
ттк 418
К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и
200
0,41
0 ,1 7
2 7 ,4 3
106
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
2,31
0,2 3
16 ,4 2
78 ,3 7
25
1 ,6 5
0,3
10,43
4 8 ,3 5
23,26
27,14
101,07
726,9
-
Х леб рж аной
Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 3
Ж
выход
Б
2 0 0 /5
2 ,5 3
6,0 5
200
14,8
200
1,02
2,31
У
э ц
10 ,5 7
10 1 ,2
1 6 ,5 1
36 ,7 1
3 5 3 ,3
0 ,0 6
2 3 ,1 8
8 7 ,6
0 ,2 3
16 ,4 2
7 8 ,3 7
О бед
1 3 2 /1 9 9 4 С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й
4 0 3 /1 9 9 4 П л о в и з м я с а с т о м а т о м с к у р к у м о й
ттк 289
К о м п о т из к у р аги и и зю м а
-
Х леб пш еничны й витам инизированны й
35
-
Х леб рж аной
25
1 ,6 5
0,3
10,43
4 8 ,3 5
М учное изделие
50
2,41
6 ,4 5
19,59
1 5 3 ,6
24,72
29,6
116,9
822,4
У
э ц
Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 4
Ж
выход
Б
2 0 0 /5
1,97
4,3 4
15 ,0 2
1 0 4 ,9
100
11 ,6 4
14,42
7 ,4 4
172,8
2 7 6 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м
150
6,6 7
4 ,6 8
2 9 ,2 6
185,9
т т к 263
200
0 ,1 6
0 ,0 4
12,2
4 7 ,6 9
О бед
1 29/1994 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й " с о с м е т а н о й
ттк 529
Ф р и к ад ел ьк и из м яса п тицы
К ом п от из ягод
30
2 ,7
0,9
16 ,1 4
80,3
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
1 2 ,5 1
58,01
Ф рукты
140
0,5 6
0 ,5 6
16 ,2 4
6 8 ,1 5
25,68
25,3
108,81
717,8
Батон с отрубям и
-
Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 5
выход
Б
Ж
У
э ц
О бед
1 3 6 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й
2 0 0 /1 0
4,91
3 ,8 9
4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а
100
14 ,8 9
4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е
150
п к 4 17
200
-
Н апиток с витам инам и В итош ка
2 7 ,0 5
143,3
1 5 ,6 9
12 ,1 2
2 2 1 ,2
3,11
3 ,6 7
2 2 ,0 7
13 2 ,6
0
0
18,95
70 ,7 1
Батон с отрубям и
30
2 ,7
0 ,9
16 ,1 4
80,3
Х леб рж аной
30
1,98
0 ,3 6
12,51
58,01
Итого за 'Обед'
Итого за период (10 дней)
Итого за (1 день)
27,59
248,53
24,85
24,51 108,84 706,1
257,38 1084,9 7426
25,74 108,49 742,60
15
4,5
7
К р у п ы ,б о б о в ы е
45
13,5
20
М а кар о н н ы е изделия
15
4,5
4
25
25
40
35
35
3 3,5
10
3
8
52,5
36,3
68,5
48,8
К арто ф ел ь
187
56,1
62,5
155
О вощ и
280
84
32,5
Ф р укты свежие, я го д ы
185
55,5
100
20
С ухо ф р укты
25
38
20
56
98 -
53
78,5
65,5
20
140
15
4,5
200
60
М ясо
70
21
П тица
35
10,5
С м етана
10
3
М асло сливочное
30
9
М асло растительное
15
4,5
Яйца
40
12
Сахар
30
9
10
10
10
1 3 ,6
3
0,9
0 ,9
0,9
0,9
0 ,9
Н апитки витамин
С о л ь п и щ е вая п о в а р е н н а
5
88
37,9
-7,1
84
39,2
5
112,7
11,27
6,77
250
6
235,3
23,53
10,03
174
111,8
11,18
6,68
248
764,3
76,43
20,33
136
51
50
117,8
50
18
175
60
170,9
116,3
38
6 7,3
112,5
40
100
20
5
20
74
74
15
5
20
200
74
74
68
5
5
5
3,8
3,8
5,2
5,3
7,5
4
7
5,3
6
10,4
3,9
9,8
5,3
3 ,1
6
80
63
69
0 ,9
14,3
780,3
78,03
-5,97
93
532,5
53,25
-2,25
96
70
7
2,5
156
200
40 0
40
-20
67
74
581
58,1
37,1
277
138
13,8
3,3
131
35
3,5
0,5
117
-3,34
63
69
5
но рм ы , %
-3
В ы п о л н е н и е от
21
379
В ы по л не н и е,
210
30
48
12
60
25
30
о тк л о н е н и е в г
7
М ука пш еничная
30
30
С р е д н е е в д ен ь
49
Ф акт, за 10 дн.
50
10 д е н ь
42
9 д ен ь
25
45
8 день
30
150
7 день
25
Хл еб пш еничны й
6 д ен ь
24
30%
5 день
80
С уто чн а
я норм а
4 д ен ь
2 д ен ь
Хл еб рж аной
Н аим енование гр уп пы
пи щ евой продукции
3 д ен ь
1 день
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 7-11 лет "обед"
10,8
11,2
56,6
5,66
3,2
0,3
65,5
6,55
2,05
146
13,2
1,32
-1 0 ,6 8
11
9 7,8
9,78
0,78
109
9
0,9
0
100
4,1
10
2 1 ,3
10
12 ,9
0,9
0 ,9
0,9
0,9
0 ,9