Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 обед для детей 7-11 лет на 1 полуг 2025-2026 учебный год

Утверждаю: Директор ООО "ГлобусРесурс"
М.В.Коршенко . j j / j

С о гл a c овамо: Дир е кт о р
.о Г

Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 "обед" дли детей
ОГРН 1236

•••гг,/.-'

_ „ _ _

„

_

..

.

У <Т1

в .

Ч г1 1 лщ. 1

__ _

Белки,

Н о-м ер
рец .

- _

si

*

8Л

Ж иры, г

П ри ем пищ и, н аи м ен о ван и е изделий (блю д)
х о д ^

всего

всегр

’

смена

И

У гле­

э ц ,

воды, г

ккал

Педели 1 день 1
О бед
1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и

250

5 ,5 4

5 ,5 6

2 4 ,3 1

1 6 4 ,1

т т к 501

Курица туш енная в соусе сметанном с томатом

150

10 ,2 5

13,53

10 ,6 3

1 9 0 ,5 0

т т к 523

Булгур отварной

150

6 ,0 9

4,2 3

6 ,2

7 5 ,2 6

ттк 289

К о м п о т из к у р аги и и зю м а

200

8 8 ,1 9

0 ,7 2

0 ,0 3

2 3 ,2 4

Батон с отрубям и

30

2 ,7

0 ,9

16 ,1 4

8 0 ,3

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58 ,0 1

-

Ф рукты

100

0 ,4

0 ,4

11,6

4 8 ,6 8

27,68

25,01

104,63

705

Итого за 'Обед'
Недели 1 день 2

выход

Ж

Б

У

Э Ц

О бед
245/1

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

30

0,2 3

0 ,2 5

0,9 8

6 ,4 6

2 5 0 /5

2 ,1 8

5 ,4 7

17 ,2 6

13 1 ,4

4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а

100

1 1 ,2 9

1 5 ,5 7

1 7 ,7 4

2 6 1 ,1 7

4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е

150

3 ,1 1

3 ,6 7

2 2 ,0 7

1 3 2 ,6

т т к 263

200

0 ,1 6

0 ,0 4

12,2

4 7 ,6 9

1 1 0 /1 9 9 4 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й

-

К о м п о т из я го д
Батон с отрубям и

50

4 ,5

1,5

2 6 ,9

1 3 3 ,8

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

5 8 ,0 1

23,45

26,86

109,66

771,1

Итого за 'Обед'
Неделя 1 день 3

выход

Ж

Б

У

Э Ц

О бед
1 2 9 /1 9 9 4 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й " с о с м е т а н о й
ттк 466

2 0 0 /5

Ч и п о л л ет и из м я с а П и к а н т н ы е

1,97

4 ,3 4

15 ,0 2

10 4 ,9

100

1 0 ,5 4

1 4 ,6 3

1 1 ,0 6

2 2 0 ,6 2

2 7 6 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м

150

6 ,6 7

4 ,6 8

2 9 ,2 6

1 8 5 ,9

ттк 418

К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и

200

0,41

0 ,1 7

1 7 ,6 5

6 8 ,7 9

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1,98

0 ,2

1 4 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0 ,3

10 ,4 3

4 8 ,3 5

-

Ф рукты

100

0,4

0,4

11,6

4 8 ,6 8

23,62

24,72

109,09

744,4

Итого за 'Обед'
Недели 1 день 4

Ж

выход

Б

2 0 0 /5

1,5 9

7 ,0 7

7 ,5 8

6 1 ,9 6

У

э ц

О бед
1 2 0 /1 9 9 4 Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о с м е т а н о й
ттк 408

М ясо птицы ту ш ен н о е в том атн ом соусе

100

11 ,9

5 ,7 0

2,9 5

1 1 7 ,8

т тк 358

Р и с " З о л о т и с т ы й " (с к у р к у м о й )

150

3 ,4 9

4 ,2 5

3 6 ,8

1 9 9 ,9

200

6 3 8 /1 9 9 4 К о м п о т и з к у р а г и

0 ,7 2

0,0 3

2 3 ,2 4

8 8 ,1 9

Батон с отрубям и

30

2 ,7

0,9

1 6 ,1 4

8 0 ,3

М учное изделие

50

4,4 1

6,4 5

2 4 ,5 9

17 3 ,6

24,81

24,4

111,3

721,8

Итого за 'Обед'

Неделя 1 день 5

выход

Ж

Б

У

э ц

О бед
245/1

40

0 ,4 2

0 ,3 6

1,92

12,33

1 3 9 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и

200

2,5 6

1,96

18,88

101,9

ттк 414

О вощ ная подгарнировка (овощ и "пикантны е")

100

1 1 ,2 1

1 6 ,9 1

11,4

3 16,71

2 5 7 /1 9 9 4 К а ш а г р е ч н е в а я в я з к а я г а р н и р н а я

150

4,3 2

4,8 7

22 ,5 3

145,5

ттк 417

200

0

0

18,95

70,71
80,3
58,01

-

К олбаска "Ш ольная с отрубям и"

Н апиток с витам инам и В итош ка
Батон с отрубям и

30

2 ,7

0 ,9

1 6 ,1 4

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

23,19

25,36

Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 1

ВЫХОД

Ж

Б

102,33 785,46
У

э ц

О бед
1 3 8 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и

200

4 ,4 3

4 ,4 5

19,45

1 3 1 ,2

т т к 501

Курица туш енная в соусе см етанном с томатом

150

10,25

13,53

10,63

1 9 0 ,5 0

ттк 462

Булгур с овощ ам и

150

5 ,3 0

5 ,4 7

3 2 ,3 9

1 8 3 ,9 4

т т к 302

К ом п от из яго д "А ссорти "

200

0 ,1 9

0 ,0 7

11 ,5 8

4 5 ,6 4

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

30

1 ,9 8

0,2

14 ,0 7

6 7 ,1 7

-

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

-

Ф рукты

100

0 ,4

0,4

11,6

4 8 ,6 8

24,48 112,23

725,2

Ж

ЭЦ

Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 2

24,53
выход

Б

У

О бед
245/1

О вощ ная п од гарн и ровка (овощ и "пикантны е")

1 10/1994 Б о р щ с к а р т о ф е л е м с о с м е т а н о й
6 /8

40

0,31

0,3 3

1,3

8,61

2 5 0 /5

2 ,1 8

5 ,4 7

1 7 ,2 6

131,4

Рагу из м яса с о в о щ а м и

200

16,4

2 0 ,6 4

2 8 ,2 3

3 5 4 ,2

ттк 418

К о м п о т из я б л о к с с у х о ф р у к т а м и

200

0,41

0 ,1 7

2 7 ,4 3

106

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

2,31

0,2 3

16 ,4 2

78 ,3 7

25

1 ,6 5

0,3

10,43

4 8 ,3 5

23,26

27,14

101,07

726,9

-

Х леб рж аной

Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 3

Ж

выход

Б

2 0 0 /5

2 ,5 3

6,0 5

200

14,8

200

1,02
2,31

У

э ц

10 ,5 7

10 1 ,2

1 6 ,5 1

36 ,7 1

3 5 3 ,3

0 ,0 6

2 3 ,1 8

8 7 ,6

0 ,2 3

16 ,4 2

7 8 ,3 7

О бед
1 3 2 /1 9 9 4 С у п и з о в о щ е й с з е л е н ы м г о р о ш к о м с о с м е т а н о й
4 0 3 /1 9 9 4 П л о в и з м я с а с т о м а т о м с к у р к у м о й
ттк 289

К о м п о т из к у р аги и и зю м а

-

Х леб пш еничны й витам инизированны й

35

-

Х леб рж аной

25

1 ,6 5

0,3

10,43

4 8 ,3 5

М учное изделие

50

2,41

6 ,4 5

19,59

1 5 3 ,6

24,72

29,6

116,9

822,4

У

э ц

Итого за 'Обед'
Неделя 2 день 4

Ж

выход

Б

2 0 0 /5

1,97

4,3 4

15 ,0 2

1 0 4 ,9

100

11 ,6 4

14,42

7 ,4 4

172,8

2 7 6 /1 9 9 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м

150

6,6 7

4 ,6 8

2 9 ,2 6

185,9

т т к 263

200

0 ,1 6

0 ,0 4

12,2

4 7 ,6 9

О бед
1 29/1994 Р а с с о л ь н и к " Л е н и н г р а д с к и й " с о с м е т а н о й
ттк 529

Ф р и к ад ел ьк и из м яса п тицы

К ом п от из ягод

30

2 ,7

0,9

16 ,1 4

80,3

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

1 2 ,5 1

58,01

Ф рукты

140

0,5 6

0 ,5 6

16 ,2 4

6 8 ,1 5

25,68

25,3

108,81

717,8

Батон с отрубям и
-

Итого за 'Обед'

Неделя 2 день 5

выход

Б

Ж

У

э ц

О бед
1 3 6 /1 9 9 4 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й с р ы б о й

2 0 0 /1 0

4,91

3 ,8 9

4 0 1 /1 9 9 4 Г у л я ш и з м я с а

100

14 ,8 9

4 7 2 /1 9 9 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е

150

п к 4 17

200

-

Н апиток с витам инам и В итош ка

2 7 ,0 5

143,3

1 5 ,6 9

12 ,1 2

2 2 1 ,2

3,11

3 ,6 7

2 2 ,0 7

13 2 ,6

0

0

18,95

70 ,7 1

Батон с отрубям и

30

2 ,7

0 ,9

16 ,1 4

80,3

Х леб рж аной

30

1,98

0 ,3 6

12,51

58,01

Итого за 'Обед'
Итого за период (10 дней)
Итого за (1 день)

27,59
248,53
24,85

24,51 108,84 706,1
257,38 1084,9 7426
25,74 108,49 742,60

15

4,5

7

К р у п ы ,б о б о в ы е

45

13,5

20

М а кар о н н ы е изделия

15

4,5

4

25

25

40

35

35

3 3,5

10

3

8

52,5

36,3

68,5

48,8

К арто ф ел ь

187

56,1

62,5

155

О вощ и

280

84

32,5

Ф р укты свежие, я го д ы

185

55,5

100
20

С ухо ф р укты

25

38

20

56

98 -

53

78,5

65,5

20

140

15

4,5

200

60

М ясо

70

21

П тица

35

10,5

С м етана

10

3

М асло сливочное

30

9

М асло растительное

15

4,5

Яйца

40

12

Сахар

30

9

10

10

10

1 3 ,6

3

0,9

0 ,9

0,9

0,9

0 ,9

Н апитки витамин

С о л ь п и щ е вая п о в а р е н н а

5

88

37,9

-7,1

84

39,2

5

112,7

11,27

6,77

250

6

235,3

23,53

10,03

174

111,8

11,18

6,68

248

764,3

76,43

20,33

136

51
50

117,8

50

18

175

60

170,9

116,3

38

6 7,3

112,5

40

100

20

5

20

74

74

15

5

20
200

74

74

68

5

5

5

3,8

3,8

5,2

5,3

7,5

4

7

5,3

6

10,4

3,9

9,8

5,3

3 ,1

6

80

63

69

0 ,9

14,3

780,3

78,03

-5,97

93

532,5

53,25

-2,25

96

70

7

2,5

156

200

40 0

40

-20

67

74

581

58,1

37,1

277

138

13,8

3,3

131

35

3,5

0,5

117

-3,34

63

69

5

но рм ы , %

-3

В ы п о л н е н и е от

21

379

В ы по л не н и е,

210

30

48

12

60

25
30

о тк л о н е н и е в г

7

М ука пш еничная

30
30

С р е д н е е в д ен ь

49

Ф акт, за 10 дн.

50

10 д е н ь

42

9 д ен ь

25

45

8 день

30

150

7 день

25

Хл еб пш еничны й

6 д ен ь

24

30%

5 день

80

С уто чн а
я норм а

4 д ен ь

2 д ен ь

Хл еб рж аной

Н аим енование гр уп пы
пи щ евой продукции

3 д ен ь

1 день

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 7-11 лет "обед"

10,8

11,2

56,6

5,66

3,2

0,3

65,5

6,55

2,05

146

13,2

1,32

-1 0 ,6 8

11

9 7,8

9,78

0,78

109

9

0,9

0

100

4,1
10

2 1 ,3

10

12 ,9

0,9

0 ,9

0,9

0,9

0 ,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».